在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐到吐出大片血

• 孕吐是从六周开始的,因为是双胎可能早了点。每次去吐很少是抑制不住才跑去厕所,大多数是胃口恶心去厕所干呕然后吐出东西,每次吐都得把胃里的东西吐干净才罢休。昨天下午吃过晚饭一小时后胃一直恶心就说去吐吐,吐着吐着,一阵烧心,然后吐出大滩血黏物,吐了起码三大片。不淡定了,叫家里人来看,都说是血。就立马去医院,医生做了血常规和尿常规,都说正常。说我这怀孕9周是关键时期不能用药,输液也是输葡萄糖和B6。最后出医院已经11点了,困的都不行了,没进行治疗就回家了。姐妹们,求助怎么办啊?
    讨论区
  • 苗儿1 | 备孕中
    别吃炒菜了,换涮菜,沾麻酱吃试试。
  • 苗儿1 发表于 2015-12-02 07:18
    <br/>别吃炒菜了,换涮菜,沾麻酱吃试试。
    天天正餐就豆粥和饼,根本不吃炒菜的
  • 袁家丫头 | 备孕中
    喝点汤,早期要多注意宝宝的营养
  • 袁家丫头 发表于 2015-12-02 07:36
    <br/>喝点汤,早期要多注意宝宝的营养
    哎 就只能喝粥 就吸收我的营养呢
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    吐得厉害了,估计胃出血。问问医生吧,蛮严重的。不过还是得吃,吐了再吃。辛苦啊
  • 袁家丫头 | 备孕中
    嫁了个非常宅 发表于 2015-12-02 07:46
    <br/>哎 就只能喝粥 就吸收我的营养呢
    不可以喝点鱼汤,骨头汤吗?
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    早孕反应太严重了吧?
  • 吐很了,食道伤到了吧。。。
  • 我也吐的生不如死,双胎都10周多了前天b超胎停了一个,另一个挺好的,今天11周去约nt说约满了,别人都7.8周就开始约了,我约的太晚了约不到了,实在约不到就不做了
  • 我也吐过血,没事,尽量吃粥,可以吃点达喜保护胃黏膜。主要是食物划伤食道了,我自己学医的,所以没去医院,很淡定得喝了口水睡觉去了。我从一个月吐到三个半月,最近终于好了
  • 朱全嘉的摇篮 发表于 2015-12-02 11:49
    <br/>我也吐过血,没事,尽量吃粥,可以吃点达喜保护胃黏膜。主要是食物划伤食道了,我自己学医的,所以没去医院,很淡定得喝了口水睡觉去了。我从一个月吐到三个半月,最近终于好了
    嗯 自己好好养着呢
  • 袁家丫头 发表于 2015-12-02 08:53
    <br/>不可以喝点鱼汤,骨头汤吗?
    不想喝
  • 18620095687 发表于 2015-12-02 11:35
    <br/>我也吐的生不如死,双胎都10周多了前天b超胎停了一个,另一个挺好的,今天11周去约nt说约满了,别人都7.8周就开始约了,我约的太晚了约不到了,实在约不到就不做了
    我也是双胎 九周多了
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-02 13:26
    <br/>我就是吐过黄色的胃液
    嗯嗯 多注意吧
  • 我朋友也是,吐的胃出血了,喝水都成问题,人瘦的不成样子了。
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我表姐也是吐到出血,她吐到生,不容易啊!医生说没事就好,放宽心,多注意注意
  • 我不要吐到生啊 太痛苦了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复