在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的忍不住了,我也发发闹骚

• 从下这个软件都好几个月了,都是默默的看你们的帖子,今天实在忍不住了,想说一说,16,17号强阳都安排了,18转弱没安排,末次是10月3来的事,都是提前3天,这个月应该今天来,一直测早孕都是白板,今天测还是白板,备孕半年了,我都灰心了,只想这次快点来,我在试一个月,明天还不来事肯定就内分泌了,千万不要内分泌啊,各位大神们,就赐我一个宝宝吧
    讨论区
  • 肖徐氏窝窝头 | 备孕中
    祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 疯狂好孕 | 备孕中
    肖徐氏窝窝头 发表于 2015-12-01 21:33
    <br/>祝你好孕!
    谢谢,
  • 英英妈咪 | 备孕中
    祝你好孕!
    英英妈咪 发表于 2015-12-01 21:34
    <br/>祝你好孕!
    谢谢大家
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    祝你好孕!!!加油!宝宝就快来了!!!
    想要个娃儿 发表于 2015-12-01 21:45
    <br/>祝你好孕!!!加油!宝宝就快来了!!!
    谢谢,
  • 祝好孕、加油。
  • q1448887318833 | 备孕中
    我10月28号的末次月经,姨妈感没有,早早孕白板,崩溃了
  • asly1129 | 备孕中
    我们一样楼主,内分泌各种不好,这个好了那个不好,血都抽麻木了
    asly1129 发表于 2015-12-02 15:22
    <br/>我们一样楼主,内分泌各种不好,这个好了那个不好,血都抽麻木了
    我没有内分泌,我是怕这个月,结果今天来了,在努力备孕一个月看看
  • 转弱应该安排的,转弱才是排卵
    乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-02 15:56
    <br/>转弱应该安排的,转弱才是排卵
    我都没有转弱安排过,我以为强阳就可以
  • 祝我们一起好孕吧
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    其实最好的是在强阳安排一下。转弱安排一下。有的人是转弱了才排。不过提前安排让精子等卵子也是可以。
    w1446516598969 发表于 2015-12-02 16:07
    <br/>其实最好的是在强阳安排一下。转弱安排一下。有的人是转弱了才排。不过提前安排让精子等卵子也是可以。
    好的,这个月就这样来
    s2821472147 发表于 2015-12-02 16:04
    <br/>祝我们一起好孕吧
    一起好孕
    疯狂好孕 发表于 2015-12-02 16:12
    <br/>好的,这个月就这样来
    月经结束到排卵前跳绳。一天几百下。同房期间暂停。最后一次同房后隔两天每天跳几百下。第一天多跳点。第二天少跳点。跳两天就可以。同房完了可以拉着腿倒立一会会。然后也不要起床。不要流出来。这几点都做到了。好孕几率大大的。
    w1446516598969 发表于 2015-12-02 16:15
    <br/>月经结束到排卵前跳绳。一天几百下。同房期间暂停。最后一次同房后隔两天每天跳几百下。第一天多跳点。第二天少跳点。跳两天就可以。同房完了可以拉着腿倒立一会会。然后也不要起床。不要流出来。这几点都做到了。好孕几率大大的。
    哇,好专业,我还想问问同房后还要跳绳这是为什么呢
    疯狂好孕 发表于 2015-12-02 16:28
    <br/>哇,好专业,我还想问问同房后还要跳绳这是为什么呢
    锻炼输卵管的。帮助输卵管蠕动。反正我都是这样怀的。我两胎都是备孕两个月就有了。不过我排卵不太好。有时候没排。所以一般只要排卵基本就中了。我都是这样做的。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复