在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调理月经量少,需要多长时间,做过B超,医生说里面没有积液,子宫内膜有点薄,基本上正常,让我吃了浓缩

• 调理月经量少,需要多长时间,做过B超,医生说里面没有积液,子宫内膜有点薄,基本上正常,让我吃了浓缩当归丸,不知道调月经需要多久
    讨论区
  • s5451094402 | 备孕中
    你一般来了几天就完了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5451094402 | 备孕中
    我一半一天包两天就完了!
  • 嗳嗳更健康 | 产后(大宝)恢复期
    爱从不停止 发表于 2015-12-02 00:57
    <br/>是真的很少的吗?当归丸效果不明显,我觉得老红糖喝了来月经量就很多,没喝不会,来月经时痛经喝了就感觉量明显增多,你可以试试
    来月经喝黑糖可以吗?
    爱从不停止 发表于 2015-12-13 01:01
    <br/>我来月经都喝纯红糖缓解痛经,黑糖不知道呢
    来月经我都喝红糖
  • 量少是宫寒的表现,要调理就要彻底治好,不要搞的治标不治本。我中药喝了半年胃喝坏了,月经还没调理好
  • 可以用中药调理,
  • 嗳嗳更健康 发表于 2015-12-11 01:30
    <br/>来月经喝黑糖可以吗?
    如果来月经准时又不痛经的情况下在来月经的前三天不喝,直到经期结束才可以的,如果是经期不规律又痛经的情况下最好是用沸腾的热水来泡黑糖喝
  • 大提子 发表于 2015-12-13 11:26
    <br/>量少是宫寒的表现,要调理就要彻底治好,不要搞的治标不治本。我中药喝了半年胃喝坏了,月经还没调理好
    可以喝红枣黑糖姜茶效果不错
    哪些年华 发表于 2015-12-14 13:38
    <br/>如果来月经准时又不痛经的情况下在来月经的前三天不喝,直到经期结束才可以的,如果是经期不规律又痛经的情况下最好是用沸腾的热水来泡黑糖喝
    这样吖。知道,我没痛经
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复