在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵後第8天,不確定是否有戲

• 今天晚上回家驗了大衛明顯的淺粉條(當時的尿尿很稀,可能要再測也不一定),會有戲嗎?這個月?!
    讨论区
  • 比我有戏,我七天了排卵试纸白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YandM | 备孕中
    wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:09
    <br/>比我有戏,我七天了排卵试纸白板
    你是否天天都有測?等待開獎的日子真難熬
  • 每天都有测一根排卵试纸,连着几天白板
  • 加油!我都不敢测了!菩萨保佑我们都好孕!
    wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:09
    <br/>比我有戏,我七天了排卵试纸白板
    其實有線也不代表什麼,因為我看了很多評論寫了每人情況不同,有些人完全不會出現白板的
    期待我的小猴猴 发表于 2015-12-01 21:16
    <br/>加油!我都不敢测了!菩萨保佑我们都好孕!
    但我性子急,忍不住
  • 唉,排卵试纸现在真不好说,我上个月排卵后弱阳一直到姨妈来,可能主要看有没加深
  • w1447055402210 发表于 2015-12-01 21:18
    <br/>但我性子急,忍不住
    都一样着急!但是越晚测越能测到红印啊!测太早白板很郁闷!
    wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:18
    <br/>唉,排卵试纸现在真不好说,我上个月排卵后弱阳一直到姨妈来,可能主要看有没加深
    就是就是⋯⋯煩死。加深自我感覺有哈哈哈。我覺得這個很看個人感覺
  • 加油加油,希望这个月我们都能好孕
  • Dobby小猴子 | 备孕达人(二宝)
    我姨妈刚完排卵试纸也是有印的呀,从来没白板过
  • 我来个我的排卵试纸白板,26号中午排卵,27就接近白板了<br/>
  • 额,延迟了..
    wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:32
    <br/>我来个我的排卵试纸白板,26号中午排卵,27就接近白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/4370fec66c9de9e0d697c1b8a4963896935473.jpg
    真的接近白板尼!你是否很稀尿尿的時候測的呀?
    wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:34
    <br/>额,延迟了..
    我又貪玩了尿尿再次很淡,所以驗證到很影響是否白板的,決定10天後早鳥用zzy驗<br/>
  • 每次测之前都没喝水啊,不应该很稀吧,而且连着几天都很稀,也不可能啊
    wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:58
    <br/>每次测之前都没喝水啊,不应该很稀吧,而且连着几天都很稀,也不可能啊
    那也是,我記得昨天在公司連續6小時沒喝水測了陽,才搞到我這麼不淡定。那坨尿真的很黃。另一個好的方向想就是你不會在不尷尬的界線內,很清晰明白。
  • 会不会测早孕,排卵试纸也要用晨尿啊?
    wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:58
    <br/>每次测之前都没喝水啊,不应该很稀吧,而且连着几天都很稀,也不可能啊
    是要4小時內不喝水喔,不是測前不喝
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复