在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排 是不是又没希望了555

• 刚测的PLSZ LH才20 备孕六个月了 前几天还诈胡了的 打击好大
    讨论区
  • 我排卵的跟你这个差不多,早早孕有印呢,你明天早上测早早孕看看<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍惜tian 发表于 2015-12-01 20:15
    <br/>我排卵的跟你这个差不多,早早孕有印呢,你明天早上测早早孕看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/67a54d23bebf382a05789c1c993e85c1314375.jpg
    哇,真是也~恭喜亲 早早孕完全不敢测 还有4天大姨妈 姨妈日过了再测 不想被打击了
  • 爱你小猴儿 发表于 2015-12-01 20:23
    <br/>哇,真是也~恭喜亲 早早孕完全不敢测 还有4天大姨妈 姨妈日过了再测 不想被打击了
    也不知道是不是真的,都说秀儿容易咋,明天用大卫的测,希望加深
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-01 20:25
    <br/>也不知道是不是真的,都说秀儿容易咋,明天用大卫的测,希望加深
    祝亲加深~我上次咋胡是因为pLSz zzy放在同一个尿杯测 你这个应该不会 接你好孕 你哪天排的
  • 爱你小猴儿 发表于 2015-12-01 20:28
    <br/>祝亲加深~我上次咋胡是因为pLSz zzy放在同一个尿杯测 你这个应该不会 接你好孕 你哪天排的
    23号凌晨排卵,希望我们都好孕
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-01 20:30
    <br/>23号凌晨排卵,希望我们都好孕
    你肯定有希望这么早就有印了 而且秀儿确实反映很灵敏 好孕传我
  • 我也是20排的,排卵试纸2天前测了,好浅好浅好浅,到现在都不想再测了,早孕更没测过,排卵后一点异常症状都没有,太平常了,哎,我这个月应该也没有希望了~
  • shengpeibaobao 发表于 2015-12-01 20:34
    <br/>我也是20排的,排卵试纸2天前测了,好浅好浅好浅,到现在都不想再测了,早孕更没测过,排卵后一点异常症状都没有,太平常了,哎,我这个月应该也没有希望了~
    今年最后一次未班车都赶不上的话 就真的只能说无缘了 如果这个月不成功下个月不备了 也不测试纸 也不用软件了 该咋地咋地
  • 爱你小猴儿 发表于 2015-12-01 20:39
    <br/>今年最后一次未班车都赶不上的话 就真的只能说无缘了 如果这个月不成功下个月不备了 也不测试纸 也不用软件了 该咋地咋地
    好失望啊....
  • 爱你小猴儿 发表于 2015-12-01 20:33
    <br/>你肯定有希望这么早就有印了 而且秀儿确实反映很灵敏 好孕传我
    谢谢亲,好孕传给你
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复