在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守治疗一周,hcg608降到360,但是包块大了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    明明hcg降了为什么包块会在一周内从2变4啊!我该怎么办?现在医生也不给开药了就让观察
    讨论区
  • 我也是保守治疗在家吃中药,但我的药方和你不一样,你是自己熬的还是药房熬好了直接喝的?
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    秀气小兔 发表于 2015-12-03 23:28
    <br/>我也是保守治疗在家吃中药,但我的药方和你不一样,你是自己熬的还是药房熬好了直接喝的?
    怎么不一样了?我是自己在家熬的
    lotus76 发表于 2015-12-03 14:54
    <br/>你现在怎样了?
    我周一去医院检查,现在就一直在家静养
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-04 00:42
    <br/>我周一去医院检查,现在就一直在家静养
    有结果告诉一声哈
  • 秀气小兔 发表于 2015-12-03 23:28
    <br/>我也是保守治疗在家吃中药,但我的药方和你不一样,你是自己熬的还是药房熬好了直接喝的?
    自己熬的好,医生还让我用第三遍汁泡脚
  • lotus76 发表于 2015-12-04 11:11
    <br/>自己熬的好,医生还让我用第三遍汁泡脚
    我是药房熬好的回家喝时候热一下,我感觉没啥药效水多了的感觉,喝完这我也自己熬
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-04 00:41
    <br/>怎么不一样了?我是自己在家熬的
    我的药方<br/>
    秀气小兔 发表于 2015-12-04 11:52
    <br/>我的药方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/f8b02e3bb8ab8ee0f480c23109c7c9a3566741.jpg
    你现在hcg下去了吗
    明明宝贝2013 发表于 2015-12-01 20:32
    <br/>杀胚过程中,出血,包块会增大,我那时候也变大了。
    我现在血值已经降一半了 可以喝活血化瘀的药吗?本来hcg治疗前就不高608,一个周从608到468,然后367。一直都在降,孕酮1.8。现在四天没测了,宫外的地方之前有胀痛感现在也没有。会有好转吗?
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-04 13:12
    <br/>你现在hcg下去了吗
    我的比你的多了穿山甲
    lotus76 发表于 2015-12-04 11:10
    <br/>有结果告诉一声哈
    今天4号,我七号去检查
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-04 13:20
    <br/>今天4号,我七号去检查
    肯定没事的
    lotus76 发表于 2015-12-04 13:20
    <br/>肯定没事的
    你现在什么情况?
  • w1442930145163 | 备孕中
    亲,就是吃中药,不要做手术吗
    w1442930145163 发表于 2015-12-04 15:23
    <br/>亲,就是吃中药,不要做手术吗
    第一周吃了两天米非司酮,第二周吃的中药。还不知道什么情况。血值608-468-367。这是上周的
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-04 13:23
    <br/>你现在什么情况?
    我现在hcg在慢慢降
    lotus76 发表于 2015-12-04 15:34
    <br/>我现在hcg在慢慢降
    降了是好事
  • 明明宝贝2013 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-04 13:16
    <br/>我现在血值已经降一半了 可以喝活血化瘀的药吗?本来hcg治疗前就不高608,一个周从608到468,然后367。一直都在降,孕酮1.8。现在四天没测了,宫外的地方之前有胀痛感现在也没有。会有好转吗?
    要血值正常了,才可以吃消包块的药的
  • 明明宝贝2013 发表于 2015-12-04 22:16
    <br/>要血值正常了,才可以吃消包块的药的
    亲为什么要hcg正常才可以吃消包块的药呢我上周四hcg90,我就陆续开始吃桂枝茯苓丸了,这样不应该是吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复