在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸 是这个颜色 啥意思?

• 20号排 ,今早 ZZY 大白板~ 下面是 刚刚 试纸~ 啥意思?求解? 多谢了~ 晚上没测 ZZY~
    讨论区
  • 好孕哦……体温是不是一直高温呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ljw89106 | 备孕达人(大宝)
    明天试试早孕试纸看看,可能是有了。
  • 有戏哦,指不定着床晚
  • 好孕啊,看看排卵是不是加深的
  • 幽袁袁 | 备孕中
    q1447122643250 发表于 2015-12-01 19:33
    <br/>好孕啊,看看排卵是不是加深的
    排卵是的。下图是 最近的~ 但是 就是ZZY 是白板~<br/>
  • 幽袁袁 | 备孕中
    大小熊521丫头 发表于 2015-12-01 19:32
    <br/>有戏哦,指不定着床晚
    嘻嘻~ 也希望好孕~^_^ 明早 再试试 ZZY
  • 幽袁袁 | 备孕中
    ljw89106 发表于 2015-12-01 19:30
    <br/>明天试试早孕试纸看看,可能是有了。
    嗯,今天早上都没~ 我一般晚上PLSZ,早上ZZY~ 我20号排的~ 别人的都测出来了~
  • 幽袁袁 | 备孕中
    q1443116694761 发表于 2015-12-01 19:30
    <br/>好孕哦……体温是不是一直高温呀
    体温反正比上个月的 高一些~  比排卵前 都高点~ 期待好孕~^_^我都快疯了~
  • li0520tao0524 | 备孕中
    有戏,沾沾喜气
  • 我也是,排卵试纸阳,早早孕白板,希望咱都一起好孕!
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-01 19:36
    <br/>排卵是的。下图是 最近的~ 但是 就是ZZY 是白板~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/31e04c61df20b049702ed39992eb9bd9585159.jpg
    我跟你排卵一样,zzy也是白板,希望挺大的感觉,我上月就不这样
  • 我爱糖豆 | 备孕中
    有戏有戏,接宫内好孕
  • 幽袁袁 | 备孕中
    q1447122643250 发表于 2015-12-01 19:44
    <br/>我跟你排卵一样,zzy也是白板,希望挺大的感觉,我上月就不这样
    哇~ 真的吗? 借你吉言~。都好孕~ 明早测了来汇报~
  • 幽袁袁 | 备孕中
    我爱糖豆 发表于 2015-12-01 19:49
    <br/>有戏有戏,接宫内好孕
    借你吉言~ 都好孕~^_^明早测了回来汇报
  • 幽袁袁 | 备孕中
    w1435109310375 发表于 2015-12-01 19:42
    <br/>我也是,排卵试纸阳,早早孕白板,希望咱都一起好孕!
    嗯 嗯 刚看 一个同20号排的~ PLSZ 颜色没我这个深,别人ZZY 有灰印~ 我还是打算明早ZZY 测了 回来汇报~ 祝 都 好孕~^_^
  • 幽袁袁 | 备孕中
    li0520tao0524 发表于 2015-12-01 19:41
    <br/>有戏,沾沾喜气
    嗯 嗯 借你吉言~ 都宫内好孕~
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-01 19:51
    <br/>嗯 嗯 刚看 一个同20号排的~ PLSZ 颜色没我这个深,别人ZZY 有灰印~ 我还是打算明早ZZY 测了 回来汇报~ 祝 都 好孕~^_^
    嗯嗯,加油加油,希望备孕的都好孕!
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-01 19:39
    <br/>体温反正比上个月的 高一些~  比排卵前 都高点~ 期待好孕~^_^我都快疯了~
    我也是、这两天晚上都有点睡不着呢
  • 幽袁袁 | 备孕中
    q1443116694761 发表于 2015-12-01 19:54
    <br/>我也是、这两天晚上都有点睡不着呢
    我能说我做梦都是 双杠~ 还梦到跟逝去的亲人说 我怀孕了~ 哎~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复