在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查没有问题,就是不怀孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12/2号,明天跟我老公结婚一周年了,没有给老公生个宝宝,感觉挺对不起他的,不知道怎么回事,每次都是排卵期同房,可为什么就是宝宝不来呢!哎,姐们们能说说这是咋了吗??????难过
    讨论区
  • 我也是,可能缘分没到吧!放松心情,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• frrrtt 发表于 2015-12-01 17:06
    <br/>我也是,可能缘分没到吧!放松心情,一起加油!
    好的吧,加油
  • 我和我老公检查都没问题,也没怀孕。心情放松,说不定我们这个月就好孕了呢,一起加油
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    同检查没问题,但是没怀孕。
  • 我也是,都仔细检查过,没有问题,排卵期都安排,就是不怀孕,心里压力大啊
  • 你有没有去医院检查一下?
  • 那是怎么回事呢
  • binglin87 发表于 2015-12-01 17:26
    <br/>我也是,都仔细检查过,没有问题,排卵期都安排,就是不怀孕,心里压力大啊
    听她们说用排卵试纸强阳转弱的时候安排,中奖率比较高,你试过吗。我这月刚做了输卵管造型,这月不能要,要等到下月了,祝好孕
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    一样的  不知道缘分要等到什么时候
  • q1434779788891 发表于 2015-12-01 17:45
    <br/>听她们说用排卵试纸强阳转弱的时候安排,中奖率比较高,你试过吗。我这月刚做了输卵管造型,这月不能要,要等到下月了,祝好孕
    强阳时安排了,转弱时也安排了,祝我们都好孕吧,这样的日子很熬人啊
  • binglin87 发表于 2015-12-01 18:12
    <br/>强阳时安排了,转弱时也安排了,祝我们都好孕吧,这样的日子很熬人啊
  • binglin87 发表于 2015-12-01 18:12
    <br/>强阳时安排了,转弱时也安排了,祝我们都好孕吧,这样的日子很熬人啊
    谁说不是呢,辛苦了。但是等到宝宝来临时就一切好起来了
  • 幸福猴宝妈 | 备孕中
    回复 q1434779788891
    <br/>听她们说用排卵试纸强阳转弱的时候安排,中奖率比较高,你试过吗。我这月刚做了输卵管造型,这月不能要,要 ...
    <br/><br/>你输卵管造影结果如何?
  • 幸福猴宝妈 发表于 2015-12-01 22:17
    <br/><br/><br/>你输卵管造影结果如何?
    没有问题
  • 幸福猴宝妈 | 备孕中
    回复 q1434779788891
    <br/>没有问题
    <br/><br/>在考虑要不要去生殖中心查激素六项,再做个输卵管造影呢。
  • 漂浮的灵魂 | 备孕中
    放轻松别想太多,有时候紧张也是问题
  • 老公呢,也确定没问题吗
  • 我也是排卵期都安排了,就没中。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复