在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素降下来了

• 经过大半年的战斗,前几个才发现泌乳素偏高,吃了两个月嗅,复查了3次,终于降下来了,在正常值以内,可是上个月卵泡是有史以来长得最好的一次,19/17安排了功课,但是姨妈还是准时报道了,希望12月好孕,有没有姐妹降下来就怀孕的!进来聊聊
    讨论区
  • 孟宝妈 | 备孕中
    亲,我今天是月经第二天,去检查性激素六项了,也是泌乳素高。你怎么治疗的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我吃溴一个半月了,今天去复查没降,反升了,你吃半年之前复查时有没有和我类似的情况啊。
  • 你好!我也是吃溴降下来了,降下来之后你是直接停药吗?会不会反弹的?我现在就是担心这个
  • 亲:你的每天的剂量是多少?
  • 牛哥的老婆 发表于 2015-12-01 18:53
    <br/>你好!我也是吃溴降下来了,降下来之后你是直接停药吗?会不会反弹的?我现在就是担心这个
    听说要反弹的!今天我去抽了血!明天拿报告!问医生:如果正常了要不要吃?她说:那就停吧!我说:听说要反弹?她说:那你就减半吃!唉!现在的医生没一个靠谱的!你的医生怎么说?
  • 她就叫我直接停,我问她说可以直接停吗?她说可以,我说会不会反弹,她才说,要不你就两天吃一个,吃一个星期停,我现在停药了,好怕反弹的
  • 我吃了一个月怀上了,医生让直接停药,好担心啊
  • 怀孕了就可以停药的
  • 都说催乳素高是和甲状腺有关,去做个甲状腺检查吧
  • 给泌乳素高的小伙伴提个醒,千万不要擅自停药,尤其是怀孕的时候,我上次怀孕就是因为突然停药导致胎停
  • 请问各位姐妹你们查出泌乳素高的时候有没有查脑部CT?我今天查出泌乳素高,医生建议查脑垂体瘤,纠结担心中…
  • 姗~819 | 备孕中
    猴宝猴宝宝 发表于 2015-12-02 17:53
    <br/>请问各位姐妹你们查出泌乳素高的时候有没有查脑部CT?我今天查出泌乳素高,医生建议查脑垂体瘤,纠结担心中…
    不是做脑CT是磁共振,我也刚做了
  • 我吃一个月溴隐亭,泌乳素降低到2.41了(一个月前是106,1.09cm的垂体瘤)。医生今天让我药减半吃。<br/>亲们,你们有没有太阳穴两侧肿胀难受的感觉,对这个药我好像特别敏感,也不知道这个肿胀啊要紧
  • 姗~819 发表于 2015-12-02 21:45
    <br/>不是做脑CT是磁共振,我也刚做了
    你也是泌乳素高吗?我昨天拿的结果医生说做脑CT,做完磁共振多久可以要孩子?
  • 我也是泌乳素高,雌激素低,医生让喝生麦芽水,一天一次,100g,煎水。
  • 姗~819 | 备孕中
    猴宝猴宝宝 发表于 2015-12-03 09:48
    <br/>你也是泌乳素高吗?我昨天拿的结果医生说做脑CT,做完磁共振多久可以要孩子?
    是的,我非常高,磁共振没有辐射,做完就可以备孕
  • baby~~等你 | 备孕中
    吃溴不是副作用大吗?我在喝生麦芽水,也不知道有没有用...
  • 猴宝猴宝宝 发表于 2015-12-02 17:53
    <br/>请问各位姐妹你们查出泌乳素高的时候有没有查脑部CT?我今天查出泌乳素高,医生建议查脑垂体瘤,纠结担心中…
    要看你高多少  我1548做了核磁共振  都没有瘤  没吃溴隐停  光吃b6一个月就正常了
  • 我泌正常了,就是还没怀孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复