在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈查过HPV病毒吗?阳性怎么办

• 求回复
    讨论区
  • 许琪 | 备孕中
    我也是阳性,准备要孩子,我想还是先生了孩子再处理这个,应该不算晚吧……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有个朋友也阳,医生建议尽快要孩子~
  • 许琪 发表于 2015-12-02 16:09
    <br/>我也是阳性,准备要孩子,我想还是先生了孩子再处理这个,应该不算晚吧……
    医生说免疫力好的话体内自己就清除了,让生完孩子后再做一次检查,可还是好担心
  • ZijingZhang 发表于 2015-12-02 17:11
    <br/>我有个朋友也阳,医生建议尽快要孩子~
    我以前没查过,产检才查出来,打击太大了,我就决定以后每年查一次
  • Smmer 发表于 2015-12-03 05:29
    <br/>我以前没查过,产检才查出来,打击太大了,我就决定以后每年查一次
    我们这产检怎么不查hpv啊?是去白带吗疼不?
  • 我去年也阳 今天生好再去查<br/>不知道为什么会阳 我觉得自己蛮注意的 哎
  • asazhu 发表于 2015-12-11 22:34
    <br/>我去年也阳 今天生好再去查<br/>不知道为什么会阳 我觉得自己蛮注意的 哎
    那怎么办呀,影响生宝宝吗
  • Smmer 发表于 2015-12-13 20:55
    <br/>那怎么办呀,影响生宝宝吗
    不影响啊 只是据说容易得宫颈癌
  • 小倩求夏猴宝 | 备孕中
    tongtongspr 发表于 2015-12-11 13:52
    <br/>我们这产检怎么不查hpv啊?是去白带吗疼不?
    不是查白带的 是宫颈刮片 我查过 不疼
  • asazhu 发表于 2015-12-13 21:14
    <br/>不影响啊 只是据说容易得宫颈癌
    对啊,好担心的,但是医生说免疫力好的话自己就清除病毒了
  • Smmer 发表于 2015-12-13 21:41
    <br/>对啊,好担心的,但是医生说免疫力好的话自己就清除病毒了
    对的 这个据说每个女人都会染一次 莫名其妙 我都不知道哪做的不好 就染了 但是我那会医生说没事的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复