在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号半夜或者23早上排卵的集合啦

• 大家有没有测出来双杠呢?症状如何?都出来交流一下
    讨论区
  • 昨天测的白的刺眼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天腰酸小腹下坠姨妈要来了吗
  • 徐晓晓。 发表于 2015-12-01 15:50
    <br/>今天腰酸小腹下坠姨妈要来了吗
    我也是白的刺眼啊,昨天跟前天腰跟要断了一样,肚子酸胀,胸变大,今天反而一点感觉也没有了,胸也变小了,我估计这个月又失败了
  • 徐晓晓。 发表于 2015-12-01 15:49
    <br/>昨天测的白的刺眼
    没关系,再等等,相信自己,相信我们的宝宝
  • w1438588214646 | 备孕中
    白板,应该还早,等两天看
  • 大家都排卵后什么感觉?我怎么一点感觉没有
  • 我22强阳,23排的,刚刚测的zzy,各位姐们帮看看有印没<br/>
  • 我也是22强阳,23转弱…昨天大白板,想过几天再测,给我只小猴子吧…
  • 不知道是不是真的<br/>
  • w1438588214646 发表于 2015-12-01 16:31
    <br/>白板,应该还早,等两天看
    4号早上大家一起测吧,希望四号粉印,五号开始加深
  • s5685464037 发表于 2015-12-01 16:35
    <br/>大家都排卵后什么感觉?我怎么一点感觉没有
    我排卵那天感冒,发烧,第二天开始咳嗽,第三天开始咪咪变大,前天肚子酸胀,昨天腰疼,今天啥症状都没了
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-01 17:46
    <br/>不知道是不是真的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/8fa7a1f7029afdf75857fc6da8b41d2c230865.jpg
    看不见你的图,亲
  • 小九好孕 发表于 2015-12-01 18:35
    <br/>看不见你的图,亲
    那我再发<br/>
  • w1441289961922 发表于 2015-12-01 17:09
    <br/>我22强阳,23排的,刚刚测的zzy,各位姐们帮看看有印没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/834a447437934d46b4874707db3689ed962213.jpg
    看不出有印啊
  • w1447927606181 | 备孕中
    昨天已测好白
  • 我是22号体温最低,23号体温突然升高,23号中午排卵试纸还是强阳,下午就转弱了,昨天跟今天都是小肚子隐隐疼,腰酸的厉害,跟得了阑尾炎似的,但昨天跟今天都测了早早孕,都是大白板……不知道有没有怀上
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-01 18:37
    <br/>那我再发<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/be6487671eaa43afde508a7367d24995345601.jpg
    亲,验孕棒有印,试纸没有
  • 积极的向日葵 发表于 2015-12-01 18:44
    <br/>亲,验孕棒有印,试纸没有
    试纸也有点,不明显的,希望是好孕了
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-01 18:46
    <br/>试纸也有点,不明显的,希望是好孕了
    应该是好孕了,祝贺你了,接你好孕啊
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复