在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵这些情况有戏吗好捉急

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你排卵试纸加深好快啊,我的18号排的,现在还不是很深,早孕白板,你很有希望是怀上了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏哦,明早测验汇报哦,期待你的好消息
  • 等消息,同排
  • 长不大穷开心 | 备孕中
    83备孕猴宝宝 发表于 2015-12-01 15:42
    <br/>你排卵试纸加深好快啊,我的18号排的,现在还不是很深,早孕白板,你很有希望是怀上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/747e7eb8fca50e8763aa512110c56207368225.jpg
    真的吗?W(`0`)W要泪奔了,谢谢你的鼓励支持!我也希望是有好消息啊!你的排卵试纸也加深很明显呢!一起好孕哦!好孕要报喜哈!
    舒服的猫咪 发表于 2015-12-01 15:59
    <br/>有戏哦,明早测验汇报哦,期待你的好消息
    谢谢鼓励!这些日子里天天泡造人论坛,实在捉急发帖求安慰了,ZZY那刺眼痛心的白实在打击啊,希望沾沾各位姐妹的好孕气!大家一起好孕!
    s1959453167 发表于 2015-12-01 16:03
    <br/>等消息,同排
    双杠要报喜哦!一起好孕!
  • 长不大穷开心 发表于 2015-12-01 16:16
    <br/>双杠要报喜哦!一起好孕!
    好的,希望都双杠好孕
  • 同排,早早孕白板,排卵试纸和你的差不多,焦急等待中
  • 22.23号排卵!也被白板刺激了!排卵试纸没测!但是症状却很明显!希望是我的小猴来了!加油!
    q1448414256907 发表于 2015-12-01 16:53
    <br/>同排,早早孕白板,排卵试纸和你的差不多,焦急等待中
    祝我们宫内健康好孕!希望这症状真的就是有了!同期姐妹们测出来报喜啊!
    期待我的小猴猴 发表于 2015-12-01 17:06
    <br/>22.23号排卵!也被白板刺激了!排卵试纸没测!但是症状却很明显!希望是我的小猴来了!加油!
    他们都说十天后测比较好,现在应该是太早了,加油!
    期待我的小猴猴 发表于 2015-12-01 17:06
    <br/>22.23号排卵!也被白板刺激了!排卵试纸没测!但是症状却很明显!希望是我的小猴来了!加油!
    有症状就有希望!姨妈没来也是大大的希望!加油!祝愿我们的猴小宝已在宫内!健康好孕!
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    我24排的,好像也加深了<br/>
  • 长不大穷开心 发表于 2015-12-01 17:37
    <br/>有症状就有希望!姨妈没来也是大大的希望!加油!祝愿我们的猴小宝已在宫内!健康好孕!
    是啊是啊!已经来找我们了!加油吧!耐心等待!
  • 祝你好孕!一起好孕!
    19881205 发表于 2015-12-01 17:43
    <br/>我24排的,好像也加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/062a073532f41a2e803436bac9250ea8926227.jpg
    加深了你快强阳了!明天也可以测一测ZZY,有些超强孕妈10天内就能测出,祝我们好孕!
    lk20130811 发表于 2015-12-01 17:51
    <br/>祝你好孕!一起好孕!
    谢谢!祝我们一起宫内健康好孕!测出双杠欢迎来报喜哦!加油加油!
  • 期待我的小猴猴 发表于 2015-12-01 17:06
    我24排的,你什么症状啊,我也症状好明显,但是不晓得自己是不是心理作用因此套用症状了
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    长不大穷开心 发表于 2015-12-01 17:55
    <br/>加深了你快强阳了!明天也可以测一测ZZY,有些超强孕妈10天内就能测出,祝我们好孕!
    嗯,先不测了,最多就测排卵,等姨妈来吧。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复