在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测的,有没有亲可以告诉我什么时候安排呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从第13天下午4点多开始强阳,由于想要头胎生男宝,一直禁欲了4天多,有没有亲能告诉我今晚安排合适吗?大概什么时候呢?谢谢谢谢。

最佳答案

q1439452520176 查看完整内容

嗯嗯,希望你好孕,也同时希望我自己好孕
    讨论区
  • 奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:12
    <br/>嗯嗯,那看来我下午不用吃黑豆了,回去赶紧安排。
    嗯嗯,希望你好孕,也同时希望我自己好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天没安排的话今晚一定要安排了
  • q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:04
    <br/>昨天没安排的话今晚一定要安排了
    嗯嗯,我准备下班回去6点多安排。有没有希望能要到男宝呢?
  • 奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:05
    <br/>嗯嗯,我准备下班回去6点多安排。有没有希望能要到男宝呢?
    这个我不清楚怎么看男宝女宝,但是你已经转弱了,抓紧吧!希望你能宫内健康好孕!男女都一样,怀了你就懂的,健康就好
  • q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:06
    <br/>这个我不清楚怎么看男宝女宝,但是你已经转弱了,抓紧吧!希望你能宫内健康好孕!男女都一样,怀了你就懂的,健康就好
    转弱是已经排了是吗?
  • 奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:10
    <br/>转弱是已经排了是吗?
    对的,转弱就是开始排了,所以你最好抓紧时间了
  • q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:10
    <br/>对的,转弱就是开始排了,所以你最好抓紧时间了
    排出后是不是有24小时活力呢?
  • 奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:11
    <br/>排出后是不是有24小时活力呢?
    这个每个人体质不一样应该时间也不一样
  • q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:11
    <br/>这个每个人体质不一样应该时间也不一样
    嗯嗯,那看来我下午不用吃黑豆了,回去赶紧安排。
  • 快排了,我也是测到两天强阳,第三天就弱了
  • q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:02
    <br/>嗯嗯,希望你好孕,也同时希望我自己好孕
    谢谢亲爱的。我们一起做猴妈妈。
  • 猫儿猫咪 发表于 2015-12-01 15:13
    <br/>快排了,我也是测到两天强阳,第三天就弱了
    亲爱的好孕了是吗?
  • 抓紧功课,会好孕的
  • 蓝房子612 发表于 2015-12-01 15:15
    <br/>抓紧功课,会好孕的
    我得6点多才能回到家,应该不会晚吧?因为想头胎生男宝宝,所以一直禁欲,强阳了也不敢太早安排。
  • 顶一下顶一下。
  • 呵呵,是医生告诉你的强阳或是过后aa就会怀男宝宝吗?这个说法我也听过,可是这是没有科学依据的吧,男孩还是女孩要看宝爸和宝妈匹配的染色体有关系,和时间哪有什么关系,虽然亲更喜欢男宝,可是这都是概率问题,和同房时间是没有关系的。男宝女宝都好,都是自己的。亲,还是正常安排同房吧,不要错过了最佳时间。
  • 宝宝来啦!! 发表于 2015-12-01 15:26
    <br/>呵呵,是医生告诉你的强阳或是过后aa就会怀男宝宝吗?这个说法我也听过,可是这是没有科学依据的吧,男孩还是女孩要看宝爸和宝妈匹配的染色体有关系,和时间哪有什么关系,虽然亲更喜欢男宝,可是这都是概率问题,和同房时间是没有关系的。男宝女宝都好,都是自己的。亲,还是正常安排同房吧,不要错过了最佳时间。
    这样吗?好的,反正我是打算今晚回去6点多安排,然后明天晚上再安排。希望能顺顺利利的。我是准备要两个宝宝的,也是纯粹觉得有个哥哥保护妹妹很好啦。
  • 顶顶顶。希望宝妈们一起好孕
  • 奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:14
    <br/>谢谢亲爱的。我们一起做猴妈妈。
    嗯嗯,一定一定,谢谢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复