在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单纯的多囊卵巢,请问怀孕难吗?懂的姐妹进。

• 去年因为自己的粗心大意不知道怀孕了流掉了一个。今年刚结婚,结婚半年都有避孕。七月份开始不避孕,怀上结果八月就生化了,十分份来大姨妈。一直到现在还没有怀上,很纠结!
    讨论区
  • 还是要把身体调理好为主吧,她们说子宫卵巢不健康,就算怀上了,也保不住。我姐5年未孕,都准备去做试管了,后来听说有种药助孕效果特别好,就用了几个疗程,没想到真怀上了,生了一对双胞胎男孩。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问是什么药啊?
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你生化过后好好检查没,夫妻双方都要检查,你怀过应该不是那么难怀孕的,放轻松一点
  • 检查了呀,除了多囊卵巢一切正常。有的医生说没有事的呀
  • 什么意思啊?
  • w1450674126963 发表于 2015-12-21 14:22
    <br/>多囊卵巢可以试试中医调理啊,外用的中药,不吃不抹,高效安全无激素,V:“滚滚”的拼音&2012&yes
    什么意思啊
  • 多囊卵巢很难怀孕,我也是,不过昨天已经好孕了。加油
  • 多囊不好怀孕,怀孕容易掉
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-24 17:57
    <br/>多囊不好怀孕,怀孕容易掉
    你怎么治疗的?
  • 小小雨儿~~~ 发表于 2015-12-24 20:21
    <br/>你怎么治疗的?
    我没打针,我底子本就弱,全吃药的,西药中药都有。西药是促排的,雌激素,还要黄体酮
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-24 21:20
    <br/>我没打针,我底子本就弱,全吃药的,西药中药都有。西药是促排的,雌激素,还要黄体酮
    听说自然怀孕后保胎也行
  • 小小雨儿~~~ 发表于 2015-12-24 21:24
    <br/>听说自然怀孕后保胎也行
    是的呀!
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-25 06:25
    <br/>是的呀!
    你喝了多长时间的药呀?具体什么药呢
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-24 17:56
    <br/>多囊卵巢很难怀孕,我也是,不过昨天已经好孕了。加油
    亲,你是自然好孕吗?
  • 麦兜胖娃娃 发表于 2015-12-25 07:38
    <br/>亲,你是自然好孕吗?
    我促排的药还有中药
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-25 13:46
    <br/>我促排的药还有中药
    喝了多长时间?
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-25 13:46
    <br/>我促排的药还有中药
    好的亲,我就是用试纸测不出排卵,愁
  • 麦兜胖娃娃 发表于 2015-12-25 14:56
    <br/>好的亲,我就是用试纸测不出排卵,愁
    我可以测得出强阳,但不知道有木有排
  • 小小雨儿~~~ 发表于 2015-12-25 14:57
    <br/>我可以测得出强阳,但不知道有木有排
    你月经第几天测的,用什么牌子试纸
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复