在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会是葡萄胎吧?

• 有官方了还测早早孕的吗?我的hcg偏高百度了一下说不是葡萄胎就是双胞胎,是吗?好怕会是葡萄胎所以测了根早早孕妙红的快,有同等情况的宝妈吗?交流下可以吗?以前怀一胎没上这些软件没觉得那么恐怖,现在是越看越怕。

讨论区
  • leedana10 | 备孕中
    亲是哪一天排卵的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leedana10 发表于 2015-12-01 12:41
    <br/>亲是哪一天排卵的呢?
    不知道呢,11月就8号同房过一次,至今没同房过。估计就那次怀上的。
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    你这是排卵多少天?
  • w1446516598969 发表于 2015-12-01 12:44
    <br/>你这是排卵多少天?
    我也不知道,结果是28号抽的血。这11月就8号同房过一次,至今都没同房过,估计那次怀上的。
    w1442888091943 发表于 2015-12-01 12:44
    <br/>不知道呢,11月就8号同房过一次,至今没同房过。估计就那次怀上的。
    假设就是8号受精。大概16号着床。你二十九号八千多。算你翻倍快。27号4000。25号2000。23号1000。21号500。19号250。17号125。挺正常啊。因为你这个值已经排卵二十多天了
  • w1446516598969 发表于 2015-12-01 12:46
    <br/>假设就是8号受精。大概16号着床。你二十九号八千多。算你翻倍快。27号4000。25号2000。23号1000。21号500。19号250。17号125。挺正常啊。因为你这个值已经排卵二十多天了
    8天着床吗?宝妈好像好专业的样子哦,那我就安心多了,因为看很多宝妈同末次都才几百的hcg所以很担心就百度了一下。
    w1442888091943 发表于 2015-12-01 12:48
    <br/>8天着床吗?宝妈好像好专业的样子哦,那我就安心多了,因为看很多宝妈同末次都才几百的hcg所以很担心就百度了一下。
    一般是八天。有人快有人慢。有的人六七天。hcg挺正常的。别担心。
    w1442888091943 发表于 2015-12-01 12:48
    <br/>8天着床吗?宝妈好像好专业的样子哦,那我就安心多了,因为看很多宝妈同末次都才几百的hcg所以很担心就百度了一下。
    也不能光看末次月经。排卵有人早一点呢。月经周期有人长呢?还有着床也有早晚啊。胚胎性别对hcg也有影响。很多因素。不要瞎想了。
  • w1446516598969 发表于 2015-12-01 12:52
    <br/>也不能光看末次月经。排卵有人早一点呢。月经周期有人长呢?还有着床也有早晚啊。胚胎性别对hcg也有影响。很多因素。不要瞎想了。
    好的,我还担心着呢,打算周五照了b超才跟家人说,上周一测出一直到现在都不敢说。
  • 哪里有这个多葡萄胎的啊、别想太多有可能双胞胎呢。等时间到去B超就知道了
    w1442888091943 发表于 2015-12-01 12:56
    <br/>好的,我还担心着呢,打算周五照了b超才跟家人说,上周一测出一直到现在都不敢说。
    七八周再去连胎心一起看了。不然还要多照一次。别太担心啦。
  • 我看着挺正常的,我排卵后17天3040,你这算20天8200多,感觉没差多少
  • 高就一定是葡萄胎吗,说不定是双胞胎呢,想太多了亲
  • 你很健康很好。我比你晚四天排卵,我排卵20天hcg正常的话也应该到七千多的,我要是值你这么标准我都很开心了
  • 大脚板龙宝 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-12-01 12:46
    <br/>假设就是8号受精。大概16号着床。你二十九号八千多。算你翻倍快。27号4000。25号2000。23号1000。21号500。19号250。17号125。挺正常啊。因为你这个值已经排卵二十多天了
    亲,那我的今天孕32天去抽血,11.14号排卵的,末次是10.30,今天的数据是孕酮28.62,HCG是7196,正常吗,孕酮会不会很低,然后HCG会不会很高呀?
    大脚板龙宝 发表于 2015-12-02 21:35
    <br/>亲,那我的今天孕32天去抽血,11.14号排卵的,末次是10.30,今天的数据是孕酮28.62,HCG是7196,正常吗,孕酮会不会很低,然后HCG会不会很高呀?
    如果你确定14号排卵的话。今天2号。七千多。推算30号3500。28号1700。26号800。24号400。22号200。这只是推算。有的人隔天不止翻两倍的。有的翻倍比较高。所以如果着床早这个值也挺正常的。孕酮也正常。
  • 你这个值哪里高了?!排卵后20天我的hcg是2万,翻倍刚刚及格!
  • 大脚板龙宝 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-12-02 22:35
    <br/>如果你确定14号排卵的话。今天2号。七千多。推算30号3500。28号1700。26号800。24号400。22号200。这只是推算。有的人隔天不止翻两倍的。有的翻倍比较高。所以如果着床早这个值也挺正常的。孕酮也正常。
    嗯嗯,谢谢亲!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复