在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功率到底是怎么来评估的

• 试管之路跟艰辛
    讨论区
  • 恭喜宝妈,会幸福的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440907787380 发表于 2015-12-01 11:52
    <br/>恭喜宝妈,会幸福的
    谢谢。
  • 楼主在哪里做的供卵,我的卵巢功能也不好,医生建议供卵,可是上海的医院要等好几年,亲是在哪里做的羡慕你
  • s1946966262 发表于 2015-12-01 12:37
    <br/>楼主在哪里做的供卵,我的卵巢功能也不好,医生建议供卵,可是上海的医院要等好几年,亲是在哪里做的羡慕你
    我是在南京做的!
  • 我扫你的二维码,你不是宝贝计划的么?
  • 回复 1198916365
    <br/>我扫你的二维码,你不是宝贝计划的么?
    <br/><br/>什么宝贝计划啊,
  • Q2480340669 发表于 2015-12-01 13:51
    <br/><br/><br/>什么宝贝计划啊,
    不会是中介吧
  • 供卵多少钱
  • 回复 小艾米粒
    <br/>不会是中介吧
    <br/><br/>就是一个中介
  • 一路//向北 发表于 2015-12-08 13:12
    <br/>国内根本不可以做供卵,因为供卵是违法的,我是去台湾做的
    三甲医院公卵也非法?
  • Q2480340669 发表于 2015-12-01 13:06
    <br/>我是在南京做的!
    亲,是在南京哪里做的?能留个 qq吗?我今年也准备去试试
  • liwen2011728 | 备孕中
    华华丹0927 发表于 2016-02-04 16:53
    <br/>亲,是在南京哪里做的?能留个 qq吗?我今年也准备去试试
    你知道南京有供吗?着急
  • liwen2011728 | 备孕中
    Q2480340669 发表于 2015-12-01 13:06
    <br/>我是在南京做的!
    能提供联系方式吗??
  • liwen2011728 发表于 2016-02-14 22:28
    <br/>能提供联系方式吗??
    我的名字上有联系
  • em34em35
  • 菲菲宝宝日 发表于 2016-02-21 09:57
    <br/>不要上当
    哪有这么容易就上当呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复