在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的请帮忙看看,老公不说实话,到底有没有问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请懂的帮忙看看,老公自己去拿的结果,麻烦帮我看看需要治疗吗

讨论区
  • 别的不用看,就看成活率和活动向前的那个a+b是多少还有个液化时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 液化时间正常,前向运动也基本正常,生殖中心的精液报告单和别的地方开的报告单不太一样,总之,你老公这个基本没多大问题,畸形率稍高点戒烟戒酒,多运动,再吃点备孕的维生素之类的,还会更好
  • 对了,还有精子总数偏低一点
  • s5590948923 发表于 2015-12-01 13:14
    <br/>液化时间正常,前向运动也基本正常,生殖中心的精液报告单和别的地方开的报告单不太一样,总之,你老公这个基本没多大问题,畸形率稍高点戒烟戒酒,多运动,再吃点备孕的维生素之类的,还会更好
    谢谢,他还不抽烟,偶尔喝酒,喜欢打篮球,我生化一次,胎停一次,都怕死了
  • 要治疗,弱精。
  • 精子密度比正常值低五百万每毫升,畸形率太高,其他正常。需要调理。
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2015-12-01 22:16
    <br/>精子密度比正常值低五百万每毫升,畸形率太高,其他正常。需要调理。
    谢谢,知道吃什么药好吗?
  • q1432008664352 发表于 2015-12-01 18:14
    <br/>要治疗,弱精。
    谢谢,请问吃什么药好呢?
  • w1447829268188 发表于 2015-12-01 22:34
    <br/>谢谢,知道吃什么药好吗?
    这个必须遵医嘱,找个靠谱中医诊断清楚,我不敢妄言,对症才好下药
  • w1447829268188 发表于 2015-12-01 22:34
    <br/>谢谢,知道吃什么药好吗?
    不过可以告诉你大家最常用到的不出错的几样东西:维E,维B,番茄红素,叶酸。
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2015-12-01 22:37
    <br/>不过可以告诉你大家最常用到的不出错的几样东西:维E,维B,番茄红素,叶酸。
    好的,谢谢
  • w1447829268188 发表于 2015-12-01 14:47
    <br/>谢谢,他还不抽烟,偶尔喝酒,喜欢打篮球,我生化一次,胎停一次,都怕死了
    有胎停和生化,你俩去做个染色体检查,染色体异常了会导致这些的,如果没问题,就不用太害怕,吃点药把畸形降低一下,会有健康宝宝的
  • s5590948923 发表于 2015-12-02 08:30
    <br/>有胎停和生化,你俩去做个染色体检查,染色体异常了会导致这些的,如果没问题,就不用太害怕,吃点药把畸形降低一下,会有健康宝宝的
    抱抱,希望能有个猴宝
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复