在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了绒促一定会排么 有什么症状

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲爱的们 我多囊第一个月来曲促排 每天两粒连吃5天无优势 一天隔一天尿促150两支打了4次 昨天第17天 左右两侧共3枚卵泡 大小分别 20*17 24*15 25*17 昨天早上绒促6000单位 到现在没有鸡蛋清白带 好担心排不了 求姐妹们帮我看看 谢谢
    讨论区
  • 红颜碎碎 | 备孕达人(大宝)
    跳跳绳吧,有助于排卵,我第一次打了也没排,直接黄素化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我促了两次,都排了,也没有白带拉丝之类的,就是肚子痛屁多
  • 红颜碎碎 发表于 2015-12-01 11:22
    <br/>跳跳绳吧,有助于排卵,我第一次打了也没排,直接黄素化了
    3个不敢跳   黄素化什么意思
  • sheinn 发表于 2015-12-01 11:23
    <br/>我促了两次,都排了,也没有白带拉丝之类的,就是肚子痛屁多
    我估计打了尿促刺激卵巢  我没打绒促前小腹就天天不舒服 隐隐痛
  • 红颜碎碎 | 备孕达人(大宝)
    w1439907442521 发表于 2015-12-01 11:25
    <br/>3个不敢跳   黄素化什么意思
    长到30几排不掉了
  • 红颜碎碎 发表于 2015-12-01 11:28
    <br/>长到30几排不掉了
    诶  悲剧  你几个泡泡
  • 我昨天也17天,打了6000绒促,也没有白带拉丝,好担心不排
  • Fly•Fehn 发表于 2015-12-01 11:35
    <br/>我昨天也17天,打了6000绒促,也没有白带拉丝,好担心不排
    我3个 而且2个蛮大了   担心不排继续长
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复