在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕满10周一点感觉都没有,好害怕

• 满十周,真是一点反应都没,之前还会想吐,现在胸不疼,不恶心,不想吐,不困,肚子完全没感觉!天啊!这是怎么回事!非常担心。有同样的吗
    讨论区
  • 还小,没感觉也是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10+2,也是各种症状消失了,除了腰疼腿酸,不过听他们说没有腹痛和出血好像没事吧
  • 10+3孕吐一直不厉害。偶尔干呕一下。现在也没什么特殊症状。胸稍微按时有些疼。孕酮低。打针一个礼拜了。准备明天再检验一下。
  • 我也是我也是啊,担心死了,肚子没有一点点感觉,不像之前有子宫增大的那种疼痛感,而且我前期出血,胎芽也偏小,愁死我了,已经做过两次超了,可是要等到12周,感觉好难熬
  • 加油猴宝宝! 发表于 2015-12-01 13:47
    <br/>10+2,也是各种症状消失了,除了腰疼腿酸,不过听他们说没有腹痛和出血好像没事吧
    说是那么说,但看了那些出问题的,都是好无症状的。我不是下你,我自己胡思乱想
  • dameiniu 发表于 2015-12-01 14:15
    <br/>10+3孕吐一直不厉害。偶尔干呕一下。现在也没什么特殊症状。胸稍微按时有些疼。孕酮低。打针一个礼拜了。准备明天再检验一下。
    现在还在打孕酮吗?我没补过,我的孕酮也不高,所以很担心
  • 我也是10周,今天有点点腹痛,也在怕!之前还胎停过,怀孕太操心
  • 加油加油我爱你 发表于 2015-12-01 14:49
    <br/>说是那么说,但看了那些出问题的,都是好无症状的。我不是下你,我自己胡思乱想
    有人说10周开始是要症状减轻的,也有人说10周是一个坎。平时生活注意就好,我觉得没有意外状况发生的宝宝都是很坚强的
  • 加油猴宝宝! 发表于 2015-12-1 22:56
    <br/>有人说10周开始是要症状减轻的,也有人说10周是一个坎。平时生活注意就好,我觉得没有意外状况发生的宝宝都 ...
    <br/><br/>楼主相信宝宝,坚强,HCG下降后反应会减轻的
  • 宝贝妈妈爱你~ 发表于 2015-12-01 14:52
    <br/>我也是10周,今天有点点腹痛,也在怕!之前还胎停过,怀孕太操心
    你上次B超是啥时候?
  • 8周多点
  • 加油加油我爱你 发表于 2015-12-02 08:41
    <br/>你上次B超是啥时候?
    8周多点的b超
  • 加油加油我爱你 发表于 2015-12-01 14:50
    <br/>现在还在打孕酮吗?我没补过,我的孕酮也不高,所以很担心
    现在还在吃药。打针完了就吃药。我不敢猛停。
  • 楼主这几天怎么样了,有什么感觉吗,我肚子是完全没有任何子宫增大的疼痛感,而且胎芽发育一直都是缓慢的,八周是胎芽才8mm
  • q1433397984331 | 备孕中
    楼主不放心可以去验血啊,血值高就不怕啦。再来可以照B超,这个最直观。
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-04 08:30
    <br/>楼主这几天怎么样了,有什么感觉吗,我肚子是完全没有任何子宫增大的疼痛感,而且胎芽发育一直都是缓慢的,八周是胎芽才8mm
    你孕酮低吗?
  • 加油加油我爱你 发表于 2015-12-04 11:28
    <br/>你孕酮低吗?
    一直在下降,虽然还在正常范围,而且前期出血,一直在吃药,最后一次抽血是八周的时候,孕酮小单位80
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复