在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的谁帮我看看是不是没有怀孕

• 亲爱的谁帮我看看体温为何没有着床体温下降。是不是就没有怀孕了啊~(>_<)~排卵日都第九天了,还不见体温下降。。。整个人都不好了
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    高温才有可能好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 发表于 2015-12-01 10:59
    <br/>高温才有可能好孕啊
    不是有个受精卵着床体温下降的一天嘛,据说会在排卵后的六天左右着床,体温会下降,然后第二天回升。。。。哎吆!我都不好不好的了
  • 有的降温是不明显的,我排卵后11天才测出一个印
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 11:23
    <br/>有的降温是不明显的,我排卵后11天才测出一个印
    那亲的体温有下降吗?我是体温一直往上走,这都九天了也没下降,今早竟然胸开始疼了,跟平时来姨妈一样的感觉
  • 花开有崽 发表于 2015-12-01 13:14
    <br/>那亲的体温有下降吗?我是体温一直往上走,这都九天了也没下降,今早竟然胸开始疼了,跟平时来姨妈一样的感觉
    希望这个月没有量体温,排卵后就没管,这个月排卵期就同房一次,所以没报希望,太紧张反而不好
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 11:23
    <br/>有的降温是不明显的,我排卵后11天才测出一个印
    亲,怀孕多久了?
  • 花开有崽 发表于 2015-12-01 13:16
    <br/>亲,怀孕多久了?
    我28号才测出来的,今天姨妈日<br/>
  • 恭喜呀!超强好孕我接啦!
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 13:16
    <br/>我28号才测出来的,今天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/5a914e7111cdb8155c9bda457116c84d567676.jpg
    亲,只在系统提示的排卵日同房的吗?
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 13:16
    <br/>我28号才测出来的,今天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/5a914e7111cdb8155c9bda457116c84d567676.jpg
    接好孕!么么哒!
  • 花开有崽 发表于 2015-12-01 13:19
    <br/>亲,只在系统提示的排卵日同房的吗?
    不是17号强阳的,那天我老公出差,早上同房一次,
  • 花开有崽 发表于 2015-12-01 13:20
    <br/>接好孕!么么哒!
    传你宫内好孕,别着急,我也是排卵后11天才有一点点印,
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 13:20
    <br/>不是17号强阳的,那天我老公出差,早上同房一次,
    好厉害啊!强阳同房一次就中啊!看来是你和宝宝有缘了!恭喜亲爱的!祝宝宝足月健康出生
  • 花开有崽 发表于 2015-12-01 13:22
    <br/>好厉害啊!强阳同房一次就中啊!看来是你和宝宝有缘了!恭喜亲爱的!祝宝宝足月健康出生
    不容易啊,我都备孕7个月了
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 13:21
    <br/>传你宫内好孕,别着急,我也是排卵后11天才有一点点印,
    嗯嗯嗯!我接啦!好温暖
  • 花开有崽 发表于 2015-12-01 13:23
    <br/>嗯嗯嗯!我接啦!好温暖
    传你
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 13:23
    <br/>不容易啊,我都备孕7个月了
    七个月不容易!却在你不经意时来了,这宝宝好调皮~嘿嘿!我都32了,心力交瘁,今早一看体温竟然还没着床降温,连班都没去上,精神状态也跟着不好了。
  • 应该有希望
  • 花开有崽 发表于 2015-12-01 13:26
    <br/>七个月不容易!却在你不经意时来了,这宝宝好调皮~嘿嘿!我都32了,心力交瘁,今早一看体温竟然还没着床降温,连班都没去上,精神状态也跟着不好了。
    不要放弃,宝宝会来的!我要孩子早,我家大宝6岁了,我这是要二胎,今年我25
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复