在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们,有什么症状?

• 这是我的体温,30号开始RT疼,你们都有什么症状啊?一起等开奖
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你好孕!
  • 鸡宝宝欢迎回家 | 备孕达人(大宝)
    深圳宝宝520 发表于 2015-12-01 10:48
    <br/>祝你好孕!
    谢谢
    夕夕大宝 发表于 2015-12-01 10:47
    <br/>祝你好孕!
    谢谢
  • 什么症状都没有。同排卵时间
  • 什么症状都没有,就是胸好像有点涨,不疼
  • 同期 现在胸疼 感觉是要来姨妈了
    沈小洁 发表于 2015-12-01 14:43
    <br/>什么症状都没有。同排卵时间
    那我们一起等待开奖吧,加油
    s1421219787 发表于 2015-12-01 17:10
    <br/>什么症状都没有,就是胸好像有点涨,不疼
    我胸不涨,就是RT疼的受不了
    六角亭迷路 发表于 2015-12-01 17:15
    <br/>同期 现在胸疼 感觉是要来姨妈了
    等待开奖吧,或许有奇迹呢,加油
  • w1446521988953 发表于 2015-12-01 20:49
    <br/>等待开奖吧,或许有奇迹呢,加油
    谢谢 希望能像你说的那样
  • 没什么特别的反应
  • 小腹坠胀
  • w1446521988953 发表于 2015-12-01 20:48
    <br/>我胸不涨,就是RT疼的受不了
    刚测了还是大白板
    s1421219787 发表于 2015-12-03 00:09
    <br/>刚测了还是大白板
    时间还早呢,测不出来正常,或许过两天就中队长了呢,
  • plsz意念灰,你们的呢
    w1446404533514 发表于 2015-12-03 07:28
    <br/>plsz意念灰,你们的呢
    没敢测,坐等大姨妈日看结果
  • 今天早上测了白板
    qiansumiao521 发表于 2015-12-03 07:29
    <br/>今天早上测了白板
    今天才第九天,还早呢,过两天在测
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复