在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此刻的我像在做梦!

• 我多囊,老公也有问题,十几年前第一次试管失败,考虑开年再去做一次试管,所以我一直以来没想到自己会自然怀孕,或者我已认为我这辈子没有机会做妈妈了,我月经一直不准,但最近老是吃东西挑嘴,很容易吐,我以为胃有问题,昨天和以往一样试试看测下,结果,看到了试纸这样的情景,我懵了,一直到现在,一晚上没睡,我担心试纸不准确,刚才去了医院验血,下午才能出结果,等待太煎熬了,都祝福我吧,希望下午是个好消息!
    讨论区
  • aoliao323 | 备孕达人(二宝)
    不会错的!恭喜
  • 叶落明心 | 备孕中
    aoliao323 发表于 2015-12-01 09:40
    <br/>不会错的!恭喜
    谢谢,十几年的白板,突然出现这个,我很意外,也担心怕不准确。
  • 蓝色笨笨鼠 | 备孕中
    好孕来了,恭喜恭喜
    蓝色笨笨鼠 发表于 2015-12-01 09:45
    <br/>好孕来了,恭喜恭喜
    谢谢。
  • 语木羽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜啊!祝你顺顺利利!我妹今天也发动了,希望她也秒顺!
  • 冬天MM | 备孕中
    恭喜恭喜,一定是好孕了,这么红!
    兜兜转转转 发表于 2015-12-01 09:50
    <br/>恭喜恭喜啊!祝你顺顺利利!我妹今天也发动了,希望她也秒顺!
    谢谢,也祝福妹妹。
    冬天MM 发表于 2015-12-01 09:50
    <br/>恭喜恭喜,一定是好孕了,这么红!
    谢谢,我结婚十年多了,从来没出现过这样的情景,所以很懵。
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    缘分到啦~  恭喜恭喜,安心啦,肯定怀了~  宝宝健健康康出生~
  • 恭喜恭喜,十多年不容易
    至诚/tp科技-金 发表于 2015-12-01 09:57
    <br/>缘分到啦~  恭喜恭喜,安心啦,肯定怀了~  宝宝健健康康出生~
    谢谢。
  • 冬天MM | 备孕中
    叶落明心 发表于 2015-12-01 09:52
    <br/>谢谢,我结婚十年多了,从来没出现过这样的情景,所以很懵。
    哈哈,我之前备孕也是,老是不中,后来双杠了,我老公也是好淡定的,觉得不现实,不是真的那种,
    感冒灵 发表于 2015-12-01 09:58
    <br/>恭喜恭喜,十多年不容易
    谢谢,这其中的苦楚只有我自己知道。
  • 恭喜你,我也是多囊结婚两年现在刚刚怀上,这种心情我懂。哈哈,要好好保养。
    冬天MM 发表于 2015-12-01 10:05
    <br/>哈哈,我之前备孕也是,老是不中,后来双杠了,我老公也是好淡定的,觉得不现实,不是真的那种,
    恭喜你了。
    冬日夕阳 发表于 2015-12-01 10:10
    <br/>恭喜你,我也是多囊结婚两年现在刚刚怀上,这种心情我懂。哈哈,要好好保养。
    也恭喜你,一个要顺利。
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,缘分来了挡不住啊
  • 肯定是的~祝宫内好孕~~宝宝平安顺利, 祝宫内好孕~~宝宝平安顺利, 祝宫内好孕~~宝宝平安顺利,
  • 想知道下楼主今年多大了,你说十几年前做过试管,然后又自然怀了,真是太幸运了.
回复层主
已有344条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复