在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做了排卵监测同房没怀孕的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    做排卵监测同房就一定会怀孕吗?要是没怀孕是不是就证明不能怀孕?之前做了但是没怀好担心
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    不一定的,不要想太多了,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439597818263 | 备孕中
    我就排卵监测了!然并卵!依然大白板!
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    做排卵检测不一定肯定会怀孕,我也没怀啊,同事做了两个月没怀上,然并卵,第三个月没做,怀上了
  • 请送子给我 | 备孕达人(大宝)
    爱吃的小胖子 发表于 2015-12-01 09:50
    <br/>做排卵检测不一定肯定会怀孕,我也没怀啊,同事做了两个月没怀上,然并卵,第三个月没做,怀上了
    我之前没做,上个月才去做的,紧张也确实不容易怀,加上老公每周出差更疑神疑鬼
    夕夕大宝 发表于 2015-12-01 09:40
    <br/>不一定的,不要想太多了,祝你好孕
    谢谢
    w1439597818263 发表于 2015-12-01 09:45
    <br/>我就排卵监测了!然并卵!依然大白板!
    那该怎么办嘛 我也是 老公出差想急着要个孩子这样自己也开心点
  • 别给自己太大压力,太心急反而容易没有。放松心情,宝宝自然就来了。虽然我也没怀上,但是我坚信某一天宝宝会来到。
  • 愿做羊妈 | 备孕达人(大宝)
    我就是,心灰意冷
    愿做羊妈 发表于 2015-12-01 10:01
    <br/>我就是,心灰意冷
    是的 折腾了很多次了,我现在看到排卵试纸 早早孕试纸我都害怕 因为测了又是大白板 我都不敢测 不测还可以幻想 测了大白板心里不是滋味
    Alice_大鱼 发表于 2015-12-01 09:59
    <br/>别给自己太大压力,太心急反而容易没有。放松心情,宝宝自然就来了。虽然我也没怀上,但是我坚信某一天宝宝会来到。
    老公也出差 我就希望有个孩子陪我 事与愿违 真是事与愿违
  • 我监测了两个月,上个月怀上了,大卫都测出来了,但好像生化了....这个月排卵出奇的晚,1号来的月经,24号才测到强阳,我也是醉了,不想监测了,老公为此很紧张,我也是,顺其自然吧
    Alice_大鱼 发表于 2015-12-01 09:59
    <br/>别给自己太大压力,太心急反而容易没有。放松心情,宝宝自然就来了。虽然我也没怀上,但是我坚信某一天宝宝会来到。
    我想要孩子 老公出差 想有孩子陪我 真是事与愿违
  • 波妞的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    一个月不能说明什么,放松心情别紧张
    ivy@ivy 发表于 2015-12-01 10:04
    <br/>我监测了两个月,上个月怀上了,大卫都测出来了,但好像生化了....这个月排卵出奇的晚,1号来的月经,24号才测到强阳,我也是醉了,不想监测了,老公为此很紧张,我也是,顺其自然吧
    你怎么知道是生化 好多姐妹说生化 是怎么知道的
    w1446656503327 发表于 2015-12-01 10:05
    <br/>一个月不能说明什么,放松心情别紧张
    备孕好几个月了
  • 波妞的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    请送子给我 发表于 2015-12-01 10:06
    <br/>备孕好几个月了
    我备孕两年了,今年四月开始监排还没中,平均都得监排3到5个月才能中,也有一个月中的,很少
  • 监测和试纸应该一起用的
  • 请送子给我 发表于 2015-12-01 10:05
    <br/>你怎么知道是生化 好多姐妹说生化 是怎么知道的
    就是早孕试纸都测出来了,但是迟迟不加深,然后姨妈就来了,给你看我上个月的早孕试纸你就明白了。<br/>
  • 回复 请送子给我
    <br/>我想要孩子 老公出差 想有孩子陪我 真是事与愿违
    <br/><br/>我老公也在异地,当我排卵的时候我就去他那边。哈哈。以前是让他赶回来,可是我觉得太累了。以前很着急,现在都不大着急,以前天天测试纸,现在干脆直接等姨妈算了,没有孩子就下月加油,我就是这么安慰自己的。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复