在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第三天体温才升高,而且没有到0.3度,我这个月是不是肯定没有戏啊?

• 我是23号排卵,每天坚持早上七点测基础体温计可是25号才升高,而且不到0.2:度,第八天测早早孕大白板,好桑心,已经备孕5个月了
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    会好孕的加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我22号排卵,也没测到呢!再等几天吧!一定会好孕的!
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,等好孕
  • 我25排,到现在一直低温没超过36.5,无任何症状、这月是没戏咯我
  • 我也是一直不升高!哎
  • 只要姨妈没来还有希望  过几天再测 加油
  • 卡其敦~ 发表于 2015-12-01 11:01
    <br/>只要姨妈没来还有希望  过几天再测 加油
    但是渐渐开始姨妈感咯哦…
  • q1444483288157 发表于 2015-12-01 09:58
    <br/>我也是一直不升高!哎
    不升高是不是代表卵没有排出去啊
  • 小三妹21 发表于 2015-12-01 13:25
    <br/>不升高是不是代表卵没有排出去啊
    我感觉也是
  • q1444483288157 发表于 2015-12-01 13:33
    <br/>我感觉也是
    郁闷死了
  • 小三妹21 发表于 2015-12-01 13:33
    <br/>郁闷死了
    我备孕的第四个月了之前一直有升温,然并卵一直没有怀孕,所以别失望!
  • 我24号排的,体温也没升,郁闷
  • q1439091719288 发表于 2015-12-01 09:35
    <br/>同天排卵,等好孕
    测出来没有
  • q1439091719288 发表于 2015-12-01 09:35
    <br/>同天排卵,等好孕
    好孕了吗?
    你测了吗?
  • q1439091719288 发表于 2015-12-06 09:56
    <br/>你测了吗?
    测了啊,大白板我不等了,这个月姨妈结束后就去做输卵管造影测底检查哈
    小三妹21 发表于 2015-12-06 09:57
    <br/>测了啊,大白板我不等了,这个月姨妈结束后就去做输卵管造影测底检查哈
    我的有印
  • q1439091719288 发表于 2015-12-06 09:58
    <br/>我的有印
    恭喜恭喜,接好孕
    小三妹21 发表于 2015-12-06 09:57
    <br/>测了啊,大白板我不等了,这个月姨妈结束后就去做输卵管造影测底检查哈
    输卵管应该没有问题
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复