在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的不敢相信自己的眼睛 竟然测到了中队长!

• 升级论文

从12年开始备孕到现在 其中胎停过一次 然后再也没怀孕了 也看了不少的医生 最后只能选择了放弃 就在我放弃的两个月时间里 竟然出现了奇迹 感谢老天送给我一个猴宝宝 也希望姐妹们都快快好孕!

讨论区
  • 恭喜恭喜,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436842424490 | 备孕中
    q1440907787380 发表于 2015-12-01 09:31
    <br/>恭喜恭喜,
    谢谢 传你好孕
  • 恭喜恭喜,好强烈的好孕,接好孕
  • romiran | 备孕中
    恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
    小新--.-- 发表于 2015-12-01 09:36
    <br/>恭喜恭喜,好强烈的好孕,接好孕
    谢谢 传你好孕
    romiran 发表于 2015-12-01 09:38
    <br/>恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
    放轻松 宝宝会很快到来
  • 恭喜,接好孕,接强阳,接健康的胎心胎芽
  • 蓝雪爱宝 | 备孕中
    恭喜你,接你好孕!我情况跟你一樣,希望我能有你的好孕
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
    s2027912875 发表于 2015-12-01 09:47
    <br/>恭喜,接好孕,接强阳,接健康的胎心胎芽
    谢谢 传你好孕
    蓝雪爱宝 发表于 2015-12-01 09:48
    <br/>恭喜你,接你好孕!我情况跟你一樣,希望我能有你的好孕
    传你好孕
    q1436842424490 发表于 2015-12-01 09:59
    <br/>传你好孕
    谢谢,借你吉言
    琳琳要宝宝 发表于 2015-12-01 09:48
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/f6ecc70ea6781196695a6e65610d6e0d952809.jpg
    谢谢 传你好孕
    蓝雪爱宝 发表于 2015-12-01 09:59
    <br/>谢谢,借你吉言
    只要有信心 宝宝会很快到来
    q1436842424490 发表于 2015-12-01 10:00
    <br/>只要有信心 宝宝会很快到来
    谢谢你,我还有希望吗?
    蓝雪爱宝 发表于 2015-12-01 10:07
    <br/>谢谢你,我还有希望吗?
    有 放轻松 别把怀孕当必须完成任务一样 我就是在不知不觉中怀上的
  • 恭喜你!接你好孕!
    羊宝咩 发表于 2015-12-01 10:11
    <br/>恭喜你!接你好孕!
    谢谢 好孕传给你
    q1436842424490 发表于 2015-12-01 10:09
    <br/>有 放轻松 别把怀孕当必须完成任务一样 我就是在不知不觉中怀上的
    我12年胎停育那胎就是不知不觉中的,这么多年来都没怀,根本没办法冷静放松
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复