在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求快快加深....

• 11/29号从意念灰出现之后开始,连测了两天,感觉加深好慢,几乎没有啊,宝宝你要加油哦!可丽蓝是第一天测出的的浅浅加号,害怕诈糊,第二天和第三天又测了两支粉色的,虽然能看见灰印,但是看不出有什么变化,好担心,求快快加深,让妈妈不要担心。

讨论区
  • 顶一个。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在都不敢测验孕棒了,准备过七天去验血
  • q1432884048150 | 备孕中
    追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 09:22
    <br/>顶一个。。。
    谢谢亲,好人有好报!祝好孕!
    呼呼lululemon 发表于 2015-12-01 09:22
    <br/>我现在都不敢测验孕棒了,准备过七天去验血
    哎,我手贱啊,忍不住,一会儿担心是不是宫外,一会儿担心会不会生化,吃饭走路都好小心,祝亲好孕,期待好消息哦!
  • zizhu6129424 | 产后(大宝)恢复期
  • q1432884048150 发表于 2015-12-01 09:23
    <br/>谢谢亲,好人有好报!祝好孕!
    谢谢。平安。。。
    zizhu6129424 发表于 2015-12-01 09:30
    <br/>今天排卵后多久
    第14天
  • 亲 想问下怀孕了吗 我今天测的和你差不多
  • 月经没来就是了吧?
    Hellodarou 发表于 2015-12-06 22:03
    <br/>亲 想问下怀孕了吗 我今天测的和你差不多
    是怀孕了
    q1447895188344 发表于 2015-12-06 22:31
    <br/>月经没来就是了吧?
    嗯 已经证实是怀孕了呢!
  • q1432884048150 发表于 2015-12-06 23:03
    <br/>嗯 已经证实是怀孕了呢!
    恭喜哈!
  • q1432884048150 发表于 2015-12-06 23:03
    <br/>嗯 已经证实是怀孕了呢!
    刚开始颜色都淡,加深也慢的。现在怎么样?加深很明显了吧
  • 阳阳20151201 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝宝宝健康发育顺产,接好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复