在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异巧囊,给自己打气

• 我是9月29号做的手术,左侧巧囊,8公分多,术后没有治疗,因为准备怀孕。11月19号去复诊,发现一个2公分左右囊肿,医生让姨妈干净后再去复诊,昨天确定是巧囊,已经长到3公分了,医生让先怀孕试试,努力备孕中,排卵日大概在8号左右,每天也在努力测体温,测排卵试纸,接好孕棒,希望这个月有好消息,也希望有巧囊的姐妹们都有好消息
    讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    我9月16号手术,也八厘米,打针了,你复发的好快,巧囊好可怕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 修改用户名 发表于 2015-12-01 09:08
    <br/>我9月16号手术,也八厘米,打针了,你复发的好快,巧囊好可怕啊
    是呀,医生当时让怀孕所以没治疗,希望这个月有好结果,不然我也去继续药物治疗了
    q1447683216492 发表于 2015-12-01 09:10
    <br/>是呀,医生当时让怀孕所以没治疗,希望这个月有好结果,不然我也去继续药物治疗了
    我一直不想打针想怀孕,但医生强烈不同意,非的让我打三针,一针都不能少,这不这月7号去打最后一针,我也是怕复发,今早起来想起自己这一路走来真的是苦,不知道老天什么时候会放过自己!
  • 修改用户名 发表于 2015-12-01 09:15
    <br/>我一直不想打针想怀孕,但医生强烈不同意,非的让我打三针,一针都不能少,这不这月7号去打最后一针,我也是怕复发,今早起来想起自己这一路走来真的是苦,不知道老天什么时候会放过自己!
    是呀,医生当时让怀孕所以没治疗,希望这个月有好结果,不然我也去继续药物治疗了
  • 修改用户名 发表于 2015-12-01 09:15
    <br/>我一直不想打针想怀孕,但医生强烈不同意,非的让我打三针,一针都不能少,这不这月7号去打最后一针,我也是怕复发,今早起来想起自己这一路走来真的是苦,不知道老天什么时候会放过自己!
    医生当时不让治疗,11月份回老家了,错过备孕时间,所以这个月才开始,没想到就复发了。你打针贵吗?
    q1447683216492 发表于 2015-12-01 09:30
    <br/>医生当时不让治疗,11月份回老家了,错过备孕时间,所以这个月才开始,没想到就复发了。你打针贵吗?
    贵,一针2059,上个月第第二针又配了更年期缓解药,花了2700
  • 修改用户名 发表于 2015-12-01 09:37
    <br/>贵,一针2059,上个月第第二针又配了更年期缓解药,花了2700
    不进医保吗?
    q1447683216492 发表于 2015-12-01 09:39
    <br/>不进医保吗?
    不能报的
  • 修改用户名 发表于 2015-12-01 09:08
    <br/>我9月16号手术,也八厘米,打针了,你复发的好快,巧囊好可怕啊
    亲,手术痛不痛,会不会伤害卵巢
  • 小芒果滴妈咪 发表于 2015-12-01 10:13
    <br/>亲,手术痛不痛,会不会伤害卵巢
    不痛的。全麻,术后也还好,具体伤害多大不我知道
  • 修改用户名 发表于 2015-12-01 09:46
    <br/>不能报的
    好贵啊,你复查了吗?
  • q1447683216492 发表于 2015-12-01 10:14
    <br/>不痛的。全麻,术后也还好,具体伤害多大不我知道
    你盆腔有没有粘连,医生说没说以后怀孕的问题?我也是马上要做了,怕得很,听说有人做手术完就不排卵了
  • 小芒果滴妈咪 发表于 2015-12-01 10:16
    <br/>你盆腔有没有粘连,医生说没说以后怀孕的问题?我也是马上要做了,怕得很,听说有人做手术完就不排卵了
    有粘连的,医生让先备孕半年试试,我还没怀上就复发了,所以这个月还怀不上就去吃药打针了
  • 我打针了,我术后也来一次例假。复查的时候也说是又复发了,不过我没有再做b超,害怕。
  • 心急的用户 发表于 2015-12-01 10:21
    <br/>我打针了,我术后也来一次例假。复查的时候也说是又复发了,不过我没有再做b超,害怕。
    你去看医生怎么说呢?
  • 心急的用户 发表于 2015-12-01 10:21
    <br/>我打针了,我术后也来一次例假。复查的时候也说是又复发了,不过我没有再做b超,害怕。
    打针也复发啊?医生然后吃药不
  • q1447683216492 发表于 2015-12-01 10:23
    <br/>你去看医生怎么说呢?
    我手术后打了三针。术后出院的时候第一针,回家6天就来例假了。按周期28天打一针。去打第二针的时候,也是术后一个月复查,说又长了。医生没有说说什么,说可能是复发,可能是假性的。让复查,我没有再查,都会紧张,害怕。算了,就这样拖吧。
  • 怀孕是王道,只要怀上了就不怕了
    小芒果滴妈咪 发表于 2015-12-01 10:13
    <br/>亲,手术痛不痛,会不会伤害卵巢
    手术全麻,睡一觉就完事了,我觉得伤害卵巢是肯定的,但不手术的话卵巢也是被巧囊塞满了,也是会有伤害的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复