在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵进入

• 体温一直36.6,今天早上降到36.2,没戏了吧(╥﹏╥)查了Hcg,
    讨论区
  • 应该是的,快来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵日,今天也降了,我结婚三年了,老公少精弱精畸形高,哎,也很烦躁,已经28了,不过,既然没有怀,就还得继续,加油,希望我们都能如愿以偿
  • 期待中了 | 备孕中
    黄蝎子 发表于 2015-12-01 07:23
    <br/>同排卵日,今天也降了,我结婚三年了,老公少精弱精畸形高,哎,也很烦躁,已经28了,不过,既然没有怀,就还得继续,加油,希望我们都能如愿以偿
    19排的,同感,可我体温升了
  • 黄蝎子 发表于 2015-12-01 07:23
    <br/>同排卵日,今天也降了,我结婚三年了,老公少精弱精畸形高,哎,也很烦躁,已经28了,不过,既然没有怀,就还得继续,加油,希望我们都能如愿以偿
    嗯嗯,我也准备让我老公去查一下
  • 差不多同时间排,之前都是36.7 36.8,刚刚测36.4估计姨妈已在路上,不久即将杀来,心碎的感觉,
  • 期待中了 发表于 2015-12-01 07:26
    <br/>19排的,同感,可我体温升了
    那还是有希望的,祝你好孕,我的体温,昨天就开始降了,今天36.41,应该快来了
  • 期待中了 | 备孕中
    黄蝎子 发表于 2015-12-01 07:29
    <br/>那还是有希望的,祝你好孕,我的体温,昨天就开始降了,今天36.41,应该快来了
    我看明天吧,3号姨妈日。
  • 懒杨杨87 发表于 2015-12-01 07:27
    <br/>嗯嗯,我也准备让我老公去查一下
    要是有一年没有怀,可以去查了
  • 我们都期待奇迹的发生!
  • 黄蝎子 发表于 2015-12-01 07:23
    同日今天也降了0.2。老公同弱精。唉,愁啊
  • q1430062306117 发表于 2015-12-01 08:15
    <br/>同日今天也降了0.2。老公同弱精。唉,愁啊
    我老公去年就在吃药了,一年了,现在在成都华西看,还有就是我们自己太紧张了,迟迟没有,也挺着急的
  • w1447660832337 | 产后(大宝)恢复期
    亲们弱精有什么症状么
  • 黄蝎子 发表于 2015-12-01 09:07
    <br/>我老公去年就在吃药了,一年了,现在在成都华西看,还有就是我们自己太紧张了,迟迟没有,也挺着急的
    我老公也吃了很久不见好干脆不吃了。去年有怀过没留意就流产了,相信不是影响怀孕的大问题。做过精子碎片检查医生说不会导致流产。我现在让他吃ve和番茄红素,一切听天意吧,只是没想到天意迟迟不来
  • 刚刚从医院回来,医生让我做输卵管造影T^T怎么办?听说很疼的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复