在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素偏太高,医生建议核磁共振

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2013年4月和9月因为一些原因,做了两次引产手术,现在已经过去两年了,没有避孕,也没有怀上,想查查是什么情况。
    抽血前,在抽血处静坐30分钟,然后进行抽血,说是这样德结果更为准确。
    两天后拿到化验报告,好似一切看着都正常,偏偏有一项“催乳素”查的结果为1939,而育龄期参考值是132-498,这结果显然高了太多,医生说可能是高泌乳血证或者是垂体微腺瘤,我当时就懵了,建议我做个核磁共振,说是如果做核磁共振,三个月都不能计划怀孕,我有些犹豫,不知道该怎么办了,网上都说吃药能降低,我想先吃药看看能不能降下去。

最佳答案

WODE.QIJI 查看完整内容

最好听医生的,为了孩子哪就晚点要吧!排除了垂体瘤不是更好吗?
    讨论区
  • WODE.QIJI | 备孕中
    最好听医生的,为了孩子哪就晚点要吧!排除了垂体瘤不是更好吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁晨来宝 | 备孕中
    先治疗吧
  • 核磁共振不影响怀孕
  • WODE.QIJI 发表于 2015-11-30 23:57
    <br/>最好听医生的,为了孩子哪就晚点要吧!排除了垂体瘤不是更好吗?
    过了三天我去医院检查,萃取素降到1200了,我连药都没吃,都整不懂是几个意思了。
  • s2392199133 发表于 2015-12-03 15:47
    <br/>核磁共振不影响怀孕
    医生说三个月都不能要,我现在没吃药,结果催乳素降到1200了。
  • q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:20
    <br/>过了三天我去医院检查,萃取素降到1200了,我连药都没吃,都整不懂是几个意思了。
    心情一定要放轻松  我也是什么药都不吃 一开始1548半月后复查就正常了  当然我做了核磁共振  结果没瘤
  • 美娇 发表于 2015-12-03 16:22
    <br/>心情一定要放轻松  我也是什么药都不吃 一开始1548半月后复查就正常了  当然我做了核磁共振  结果没瘤
    现在你有吃要溴隐亭吗,医生给我开了这个药,要吃一个月,我今天才开始吃,吃了还头晕反胃的。
  • q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:25
    <br/>现在你有吃要溴隐亭吗,医生给我开了这个药,要吃一个月,我今天才开始吃,吃了还头晕反胃的。
    唉  你吃了 溴隐停啊  那个药我也差一点吃了  还好没吃  我光吃了b6加炒麦芽水一个月  复查就正常了
  • q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:25
    <br/>现在你有吃要溴隐亭吗,医生给我开了这个药,要吃一个月,我今天才开始吃,吃了还头晕反胃的。
    我最后复查的<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复