在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月,多囊的我幸运有了宝宝!

• 升级论文

备孕以来一直在这里接好孕和胎心胎芽,现在自己升级好孕,愿把这份幸运传给认真备孕的姐妹们!
    本人月经一直不好,多囊多年,今年8月开始备孕,第一个月卵泡迟迟不排,过激变囊肿,9月为了消囊肿暂停备孕,10月份月经结束开始新一轮备孕,卵泡依旧只长不排,大夫都告诉我回家顺其自然吧,不行就下个月再继续。可是我没有放弃,一直坚定信念尝试各种办法,最后应该是在推迟一周后的18号排了。虽然排卵晚了,但是宝宝上身却很早,22号晚测到意念灰,第二天变淡粉……第三天……第四天……慢慢变成红红的两道杠!现在已经怀孕9周,hcg一直不错,孕酮也在地屈孕酮片的补充下表现良好,目前没有孕吐,47天见胎心胎芽!感谢宝贝这么乖!也感谢之前传给我好孕的姐妹,现在愿把这份幸运传给大家!

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 20:22
    <br/>恭喜恭喜啊。
    谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接好孕!
  • 二宝期待中 发表于 2015-11-30 20:25
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢!传给你!
  • 恭喜,18排至今白板,接你好孕
  • q1430062306117 发表于 2015-11-30 20:27
    <br/>恭喜,18排至今白板,接你好孕
    有些人着床晚,别急,亲!传你好孕!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 糖糖荷兰代购 发表于 2015-11-30 21:05
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
    谢谢!传给你!要有信心!
  • 恭喜恭喜  接宫内好孕  祝楼主和宝宝健康平安
  • 阳光暖房 发表于 2015-11-30 20:29
    <br/>有些人着床晚,别急,亲!传你好孕!
    谢谢你噢~稳稳接住,希望有奇迹!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复