在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周宝妈进来交流交流,你们去官方了吗?

• 孕4周宝妈进来交流交流,你们去官方了吗?hcg值是多少?好像现在还不可以照b超耶,医生说过一周再去,是吗?
    讨论区
  • 末次10月30号,18号排卵,29号排卵第十一天抽血,孕酮29.多,hcg84.多,让隔天去看翻倍,明天去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 歌122 发表于 2015-11-30 13:22
    <br/>末次10月30号,18号排卵,29号排卵第十一天抽血,孕酮29.多,hcg84.多,让隔天去看翻倍,明天去。
    我明天打算不去,我怕抽血,就周五去照个b超。我的hcg八千多,怎么你才八十多?
  • w1442888091943 发表于 2015-11-30 13:25
    <br/>我明天打算不去,我怕抽血,就周五去照个b超。我的hcg八千多,怎么你才八十多?
    可能单位不一样吧,医生说正常。我的是84.91miu/ml,你的是多少?单位应该是u/L
  • 歌122 发表于 2015-11-30 13:27
    <br/>可能单位不一样吧,医生说正常。我的是84.91miu/ml,你的是多少?单位应该是u/L
    哦,我医生没有说耶
  • 末次月经10月29,B超还看不见,但是医生说内膜有12,一定会宫内<br/>
  • 小猴崽崽快来 发表于 2015-11-30 14:08
    <br/>末次月经10月29,B超还看不见,但是医生说内膜有12,一定会宫内<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/d8171cafecec0a66ed3b71f13e5e3427981375.jpg
    那这周五去b超看得见吗?
  • w1442888091943 发表于 2015-11-30 14:12
    <br/>那这周五去b超看得见吗?
    下周五也才五周吧?太早去了也不好,宝妈还是晚点去吧,不然去早了还没胎心心情更紧张了,我打算七周再去看。
  • 小猴崽崽快来 发表于 2015-11-30 14:08
    <br/>末次月经10月29,B超还看不见,但是医生说内膜有12,一定会宫内<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/d8171cafecec0a66ed3b71f13e5e3427981375.jpg
    孕酮高
  • 我10.27末次今天验血,hcg是6500,孕酮是24.62
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复