在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排问题,姐妹们讨论下!

• 五天克罗米芬后又4天75的尿促,今天月经15天,卵泡1.0*10,姐妹们,我还有机会吗?是不是太小了,今天又开了三针,好心塞啊,第一次促排。希望周四泡泡能有大进步!
    讨论区
  • 卵泡要1.5以上才有受孕能力。医生给你开了尿促,就继续打。过两天再监测一次啊B超,就长大了呢。放轻松!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cici0001 发表于 2015-11-30 13:11
    <br/>卵泡要1.5以上才有受孕能力。医生给你开了尿促,就继续打。过两天再监测一次啊B超,就长大了呢。放轻松!
    谢谢亲爱的,我打完这三针周四去医院。希望泡泡加油努力长。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-30 13:12
    <br/>谢谢亲爱的,我打完这三针周四去医院。希望泡泡加油努力长。
    会长大的,心情紧张会影响卵泡长大,所有你要放轻松哦!加油!
  • Cici0001 发表于 2015-11-30 13:13
    <br/>会长大的,心情紧张会影响卵泡长大,所有你要放轻松哦!加油!
    恩好的,我尽量放轻松。谢谢亲爱的给我鼓励,谢谢你!
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-30 13:14
    <br/>恩好的,我尽量放轻松。谢谢亲爱的给我鼓励,谢谢你!
    不客气,都是备孕姐妹!一起加油!
  • Cici0001 发表于 2015-11-30 13:15
    <br/>不客气,都是备孕姐妹!一起加油!
    恩。一起加油,我们坚信,宝宝很快会来的!
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-30 13:15
    <br/>恩。一起加油,我们坚信,宝宝很快会来的!
    嗯,fighting
  • 我十五天也比你大不了多少,医生确说长得好!搞不懂!又打了一针!哈哈,你的肯定也能长
  • 后面会长的快的,不用担心,我也是打了7针才长起来
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复