在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管迂曲怎么治疗

• 宫外孕刚手术完 医生说输卵管迂曲黏连, 有朋友知道怎么治疗的吗?
    讨论区
  • 看情况的时候一般手术疏导,要是没办法就试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚做完手术的!
  • q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:00
    <br/>看情况的时候一般手术疏导,要是没办法就试管
    我刚做完手术的
  • 叶小果 发表于 2015-11-30 13:11
    <br/>我刚做完手术的
    刚做完就安心先养着,没到那一步干嘛想那么多给自己造成那么大的压力呢,放宽心才能好孕的
  • q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:13
    <br/>刚做完就安心先养着,没到那一步干嘛想那么多给自己造成那么大的压力呢,放宽心才能好孕的
    谢谢您!我两边各一次宫外孕了,压力好大!
  • 叶小果 发表于 2015-11-30 13:16
    <br/>谢谢您!我两边各一次宫外孕了,压力好大!
    实在不想再折腾了的话就选择试管吧,也不贵
  • q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:17
    <br/>实在不想再折腾了的话就选择试管吧,也不贵
    3万多呢,还不贵啊!
  • 叶小果 发表于 2015-11-30 13:19
    <br/>3万多呢,还不贵啊!
    你这一次手术身心都疲惫啦,钱也花了不少吧,手术费,后期调理费,这就不贵啦,而且还得一等再等,女人有几个年够等呀
  • q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:23
    <br/>你这一次手术身心都疲惫啦,钱也花了不少吧,手术费,后期调理费,这就不贵啦,而且还得一等再等,女人有几个年够等呀
    你呢?是什么原因在这个APP里逗留咧?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复