在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt归来,分享一下

• nt归来,2.1mm,虽然低于2.5,刚开始看到的时候还是觉得值有一些高的~宝宝是坚强的~妈妈只希望你健康平安快乐!妈妈爸爸都爱你~不过话说我的单子为什么数值都那么少呀?我看很多宝妈单子有什么胎盘呀羊水呀什么的~我这却没有~
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 12:20
    <br/>恭喜啊。
    谢谢~不过我的数值信息好少呀~不知道为什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽、NT顺利通过,宝妈请传我健康胎心胎芽、NT顺利通过,谢谢。
  • macl 发表于 2015-11-30 12:24
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽、NT顺利通过,宝妈请传我健康胎心胎芽、NT顺利通过,谢谢。
    传你,希望你的宝宝也健健康康~
  • s2579541705 | 备孕中
    恭喜啊,接健康胎心胎芽
  • s2579541705 发表于 2015-11-30 12:32
    <br/>恭喜啊,接健康胎心胎芽
    传你~希望宝宝健康平安
  • s2579541705 | 备孕中
    宇木子 发表于 2015-11-30 12:32
    <br/>传你~希望宝宝健康平安
    谢谢,数值会增加的,不要担心,你宝宝很健康的
  • 恭喜,接Nt顺利通过
  • 416328609 发表于 2015-11-30 12:38
    <br/>恭喜,接Nt顺利通过
    传你~
  • 宇木子 发表于 2015-11-30 12:39
    <br/>传你~
    谢谢
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复