在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有17号排卵的跟我情况一样的???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    体温之前还好,36.75到36.95 之间徘徊,但是今天降到36.7,昨天今天排卵试纸有一些加深,但是早早孕依旧大白板,我月经周期大概35天,软件预测3号或4号来大姨妈,现在感觉好凌乱,到底怎么回事儿啊???姐妹们帮忙分析一下!
    讨论区
  • 波妞的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也17号排的,体温一直36.6左右,今天36.5了感觉要来。祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是16/17排卵,之后体温36.7/36.8,今天降温36.4姨妈感特别强
  • tj耗耗 发表于 2015-11-30 08:51
    <br/>我是16/17排卵,之后体温36.7/36.8,今天降温36.4姨妈感特别强
    我估计也是要来姨妈,腰酸啊…
  • w1446656503327 发表于 2015-11-30 08:49
    <br/>我也17号排的,体温一直36.6左右,今天36.5了感觉要来。祝你好孕
    只要姨妈没来就有些希望的,再等等吧!
    beautifulSophia 发表于 2015-11-30 09:00
    <br/>只要姨妈没来就有些希望的,再等等吧!
    谢谢楼主安慰
    beautifulSophia 发表于 2015-11-30 09:00
    <br/>只要姨妈没来就有些希望的,再等等吧!
    静待
  • 我的体温<br/>
  • 姨妈不来就有希望,我们一起加油!我也是同排,还是大白板!
  • 给女王陛下 发表于 2015-11-30 09:58
    <br/>姨妈不来就有希望,我们一起加油!我也是同排,还是大白板!
    嗯嗯,一起好孕!!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复