在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕试纸4天几乎都一样颜色,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    还没去医院看翻倍(打算测出强阳再去的),可是27号开始到今天早上,感觉都差不多没有加深,正常吗?好担心
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 08:31
    <br/>不放心的话就去抽血吧。
    明天去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抽血看看,早点去。我上个月生化,就是试纸不加深
  • s1905698841 发表于 2015-11-30 10:17
    <br/>抽血看看,早点去。我上个月生化,就是试纸不加深
    嗯嗯,明天去。谢谢
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-11-30 10:25
    <br/>嗯嗯,明天去。谢谢
    早知道,早保胎,祝顺利。
  • s1905698841 发表于 2015-11-30 10:28
    <br/>早知道,早保胎,祝顺利。
    嗯嗯,谢谢
  • s1905698841 发表于 2015-11-30 10:17
    <br/>抽血看看,早点去。我上个月生化,就是试纸不加深
    亲,想问下,生化一定会出血的么
  • s3114100443 发表于 2015-11-30 10:35
    <br/>亲,想问下,生化一定会出血的么
    会啊,有些人还会肚子痛有些人不会,会出血流出灰白色的胎膜阿,不仔细观察的话会误以为是月经。
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    嗨,亲,我今早的,我感觉也没加深  <br/>
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我的图上可以看到,hcg翻倍了,不过孕酮低了一点,哎,总觉得担心,明天去看医生
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复