在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就不能两条杠给我看看嘛

• 我自己都无语了,因为多囊,明知道plsz不一定准,可是我也真的看够了这种颜色了,够够的了!这个双杠能不能分给zzy一点,一条杠那么红,刺眼的难受,算了算了,过完年促排吧,我真心等不了了。
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    抱抱,祝如愿。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 199043 | 备孕中
    我也多囊,也想促排…
  • 楼主。我和你一样。这次促排没什么希望。12月姨妈来好去查输卵管。明年一月继续促排。一起加油
  • 没大王也要公主 | 备孕中
    相爱不如相知 发表于 2015-11-29 23:26
    <br/>抱抱,祝如愿。。
    嗯嗯,谢谢
    199043 发表于 2015-11-30 18:19
    <br/>我也多囊,也想促排…
    你有没有调理身体啊,促排前还是把身体调理好点
    微笑的向日葵q 发表于 2015-11-30 21:23
    <br/>楼主。我和你一样。这次促排没什么希望。12月姨妈来好去查输卵管。明年一月继续促排。一起加油
    为什么没希望?亲爱的你这是第一次促排嘛?
    没大王也要公主 发表于 2015-12-01 16:09
    <br/>你有没有调理身体啊,促排前还是把身体调理好点
    我上个月是雄激素高,然后医生没开药,让我回来已经运动减肥,每天运动半小时激素降到标准值,现在在也就每天跳半小时减肥操,然后早晨豆浆晚上泡脚,其他没了,楼主是怎么调理呢?
    199043 发表于 2015-12-01 18:43
    <br/>我上个月是雄激素高,然后医生没开药,让我回来已经运动减肥,每天运动半小时激素降到标准值,现在在也就每天跳半小时减肥操,然后早晨豆浆晚上泡脚,其他没了,楼主是怎么调理呢?
    那你肯定很很轻微不严重,运动调理就可以降到正常值了。我也是运动加清淡饮食,也配合吃酵素,和你差不多呢。多囊没什么特别的调理方法,都是内分泌乱引起的,就是健康作息,但是我比你严重的多,我例假现在基本是2个月来一次,所以我没想过治好,就是希望能有好的身体底子以后给宝宝生存的环境好点,毕竟多囊要是怀孕很不容易,有了我不希望是自己的原因失去。
    没大王也要公主 发表于 2015-12-02 00:17
    <br/>那你肯定很很轻微不严重,运动调理就可以降到正常值了。我也是运动加清淡饮食,也配合吃酵素,和你差不多呢。多囊没什么特别的调理方法,都是内分泌乱引起的,就是健康作息,但是我比你严重的多,我例假现在基本是2个月来一次,所以我没想过治好,就是希望能有好的身体底子以后给宝宝生存的环境好点,毕竟多囊要是怀孕很不容易,有了我不希望是自己的原因失去。
    我多囊挺严重的左右各二十个  不过我例假倒是每个月都有来 就是周期不准 比较长 不知道这个月再去复查会是什么样
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复