在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我上次月经24号,这次检测卵泡晚了6天,才排,17还在

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我上次月经24号,这次检测卵泡晚了6天才排,17还在18号测就排卵了,27测早早孕是阴28号测有粉印,但是今天29号测又没有了,阴,请问什么情况会出现这样,像这种有加深的几率吗?还是就是炸糊。
    讨论区
  • ②寳徕 | 备孕中
    诈胡?生化?只有这两个可能吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ②寳徕 发表于 2015-11-30 23:11
    <br/>诈胡?生化?只有这两个可能吧
    具体也不知道 我昨晚11点多褐色分泌物 后面就慢慢有血了,也不知道是姨妈还是生化!
  • ②寳徕 | 备孕中
    魅子❣ 发表于 2015-12-01 16:14
    <br/>具体也不知道 我昨晚11点多褐色分泌物 后面就慢慢有血了,也不知道是姨妈还是生化!
    你测早早孕试纸,或者去医院验血
  • ②寳徕 发表于 2015-12-01 18:15
    <br/>你测早早孕试纸,或者去医院验血
    谢谢 明天去
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-12-05 09:56
    <br/>应该是希望不大
    常常他妈  帮忙看看激素化验单对着吗<br/>
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    用什么早孕试纸测的?
  • q1439091719288 发表于 2015-12-05 11:00
    <br/>用什么早孕试纸测的?
    好多种<br/>
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    好多噢,看我的有印吗<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复