在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了碘油造影大夫说下个月可以备孕?

• 我检查结果双侧通畅!大夫说禁欲到下次月经干净就可以了,次月可以备孕。我说,那不是得三个月吗?听说代谢慢辐射也挺大的!她说谁说的?你听谁说的?是谁告诉你的?把我还问的尴尬的。她说不用那么久没有那么邪乎,次月能怀…大家觉得呢?
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我的医生也是说次月月经过后就可以备孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小崔宝 发表于 2015-11-29 18:20
    <br/>我的医生也是说次月月经过后就可以备孕了
    那你也是做的碘油的是么
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    qzone_867744 发表于 2015-11-29 18:22
    <br/>那你也是做的碘油的是么
    不知道油还是水,没问哦
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    医生没说三个月,我也是下个月备孕
  • 悠悠然2016 发表于 2015-11-29 22:46
    <br/>医生没说三个月,我也是下个月备孕
    那就一起加油!咱们不等那么久!
  • 我也做了碘油造影,医生说第一个月禁,第二个月可以同房但是要戴套套,然后没说第三个月,第三个月应该可以继续备孕了吧?
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    qzone_867744 发表于 2015-11-29 22:51
    <br/>那就一起加油!咱们不等那么久!
    嗯加油哈哈
  • 未知的等待 发表于 2015-11-30 08:09
    <br/>我也做了碘油造影,医生说第一个月禁,第二个月可以同房但是要戴套套,然后没说第三个月,第三个月应该可以继续备孕了吧?
    我的大夫让我下个月去检测然后指导同房怀孕。
  • 悠悠然2016 发表于 2015-11-30 08:29
    <br/>嗯加油哈哈
    争取年前怀上,好过个安生年!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复