在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,我好烦,感觉好不顺利

• 自从那天我老公被我骂后,这几次都是做到一半就小了,到底是什么问题。
    难道是因为知道我排卵他太紧张还是怎么的,今天早上做功课,一个快递电话一来,我接了下,他就小了,然后又努力了一下,半软就射进去了,都不知道受孕率还有几成把握,这个月难道要白废了。好烦恼。
    好像男人把这事当功课来做,性欲感觉弱很多。
    我该怎么办呢?
    有人碰到过这种情况吗
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    不要有太大压力会有影响的,祝你好孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也是,昨天晚上强阳,老公弟弟怎么也硬不起来,今天早上刚开始硬,到后来又软了,我感觉都没射进去,知道我测排卵,是不是有压力,已经好几次了,最后弄的不欢而散,身心疲惫
  • 为以后而努力 发表于 2015-11-29 13:41
    <br/>我老公也是,昨天晚上强阳,老公弟弟怎么也硬不起来,今天早上刚开始硬,到后来又软了,我感觉都没射进去,知道我测排卵,是不是有压力,已经好几次了,最后弄的不欢而散,身心疲惫
    一样一样,我们昨晚做到一半小了,我就说算了明早再来。'这想到还是一样,三次了。好累啊,以前我不给他时他都特想要,现在给了,去不顺利,感觉应该是心理因素影响的。下次排卵不告诉他了。免得又紧张
  • 夕夕大宝 发表于 2015-11-29 13:11
    <br/>不要有太大压力会有影响的,祝你好孕呢
    也祝你好孕
  • 雪糕幸福 发表于 2015-11-29 13:48
    <br/>一样一样,我们昨晚做到一半小了,我就说算了明早再来。'这想到还是一样,三次了。好累啊,以前我不给他时他都特想要,现在给了,去不顺利,感觉应该是心理因素影响的。下次排卵不告诉他了。免得又紧张
    我这也是第三次了,好无奈,这种事又没法和别人说,他家人老感觉是我的问题,对我爱搭不理的,你们结婚多久了
  • 为以后而努力 发表于 2015-11-29 13:51
    <br/>我这也是第三次了,好无奈,这种事又没法和别人说,他家人老感觉是我的问题,对我爱搭不理的,你们结婚多久了
    一年多两年了。这两个月才开始备孕,上个月不认真没测到排卵期就放弃了,这个月测到了就很在意,还提醒了他,安排了三次功课,都挺坎坷的。
  • 为以后而努力 发表于 2015-11-29 13:51
    <br/>我这也是第三次了,好无奈,这种事又没法和别人说,他家人老感觉是我的问题,对我爱搭不理的,你们结婚多久了
    刚我问我朋友,因为前几个月听她说过他老公也是一半就软,她跟我说下次不要跟你老公说排卵期。这样就好点,她上次也是这样的,和我情况一样
  • 希望如此吧!!!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复