在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给小月份胎停的姐妹一点经验!

• 我是50天胎停的。胎停前指标不好。吃了很多保胎药,也在打针。无奈指标还是很差。最后决定停药放弃。停药5天后有褐色分泌物。后来喝中药。喝中药第二天后就顺利排出孕囊。无需清宫。
    讨论区
  • 宝贝春 | 备孕中
    我是保胎药一停就出血了,昨晚上出血量大,伴有腹痛。今早上就医孕囊已排除的,还没有清宫,目前还有点血,希望可以流干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝春 发表于 2015-11-29 12:52
    <br/>我是保胎药一停就出血了,昨晚上出血量大,伴有腹痛。今早上就医孕囊已排除的,还没有清宫,目前还有点血,希望可以流干净
    恩。可以的。配合点运动。
  • 宝贝春 | 备孕中
    宝宝快来ady 发表于 2015-11-29 13:45
    <br/>恩。可以的。配合点运动。
    好的,谢谢,目前还在床上躺着,还是有些出血。运动要加快淤血排出吗
  • 宝贝春 发表于 2015-11-29 16:25
    <br/>好的,谢谢,目前还在床上躺着,还是有些出血。运动要加快淤血排出吗
    我是每天都慢走2个小时。或者加慢跑半个小时。我每次慢跑完后会有腹痛和瘀血排出。我自己感觉很有效。然后去医院抽血,hcg很快降的。
  • 宝贝春 | 备孕中
    宝宝快来ady 发表于 2015-11-29 16:28
    <br/>我是每天都慢走2个小时。或者加慢跑半个小时。我每次慢跑完后会有腹痛和瘀血排出。我自己感觉很有效。然后去医院抽血,hcg很快降的。
    哦,我也想出门,他们不要我出门说外面风大。我也想尽快把淤血排干净
  • 宝贝春 发表于 2015-11-29 16:31
    <br/>哦,我也想出门,他们不要我出门说外面风大。我也想尽快把淤血排干净
    我是家里跑的。我家里有个跑步机。那你就在家里走走。我的医生当时也让我走走。
  • 宝贝春 | 备孕中
    宝宝快来ady 发表于 2015-11-29 16:35
    <br/>我是家里跑的。我家里有个跑步机。那你就在家里走走。我的医生当时也让我走走。
    哦,是这样哈,那谢谢啦。准备起来了。
  • 还是要运动,我是负面例子,流产手术后光躺着养了,结果子宫复原慢,虽然手术做干净了,可还是出血一个月。所以要运动
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复