在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天B超监测卵泡15*8,内膜6.5mm,昨天下午排卵试纸强

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    前天B超监测卵泡15*8,内膜6.5mm,昨天下午排卵试纸强阳;今天去B超检测医生说排了,内膜8mm,昨天早上晚上还有今天中午都有安排,不知道这样卵泡成熟么?受孕得了么?每次AA后几个小时有液体从阴道出来

最佳答案

花漾~ 查看完整内容

你卵泡怎么样?
    讨论区
  • Cici0001 发表于 2015-11-29 12:40
    <br/>卵泡15以上就有受精能力了,静待好孕吧!加油!
    你卵泡怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    影响不大,祝你好孕
  • 卵泡15以上就有受精能力了,静待好孕吧!加油!
  • 我昨天检查14*10,医生让后天才去B超,
  • w1440574032418 | 备孕中
    punkysm 发表于 2015-11-29 14:39
    <br/>我昨天检查14*10,医生让后天才去B超,
    一般都隔一天去,医生说的
  • w1440574032418 | 备孕中
    夕夕大宝 发表于 2015-11-29 10:48
    <br/>影响不大,祝你好孕
    希望接你吉言
  • w1440574032418 发表于 2015-11-29 16:25
    <br/>一般都隔一天去,医生说的
    噢,我今天测试纸看看能不能强阳
  • 花漾~ 发表于 2015-11-29 10:41
    <br/>你卵泡怎么样?
    我都排了。等开奖
  • punkysm 发表于 2015-11-29 14:39
    <br/>我昨天检查14*10,医生让后天才去B超,
    我也去
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复