在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年,一直怀不上

• 备孕一年,第一个月就怀了,可是没想到月经过后五十天生化了。现在快一年了,一直怀不上,公公婆婆想抱孙子的心,表现在脸上。好难过,想死的心都有了。
    讨论区
  • 别担心,宝宝会来的,我也一年多了,心态好多了,顺其自然,实在放松不了,出去旅游一下,也许有惊喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444398167306 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 00:23
    <br/>别这样,可以去医院检查下。
    检查了,输卵管通而欠畅,可是医生说没有多大影响,就叫我接着备孕
    九九●﹏● 发表于 2015-11-29 00:31
    <br/>别担心,宝宝会来的,我也一年多了,心态好多了,顺其自然,实在放松不了,出去旅游一下,也许有惊喜
    你怀上了吗
  • w1444398167306 发表于 2016-03-26 16:18
    <br/>你怀上了吗
    嗯,这个月中奖了
    q1458902993667 发表于 2016-03-26 20:31
    <br/>可以用中药调理一下
    去年暑假调了,拿了两个疗程中药,1000块钱,灌得要死,还是没用
  • 我没调理,就这个月,没管,怀了,排卵推迟了七八天,居然中了
  • 慢慢来会有的,去医院看看,祝你好孕
    s5829816754 发表于 2016-03-26 22:38
    <br/>慢慢来会有的,去医院看看,祝你好孕
    谢谢,现在还没怀上,不知道这个月中了没有
  • w1444398167306 发表于 2016-05-19 22:23
    <br/>谢谢,现在还没怀上,不知道这个月中了没有
    祝你好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复