在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停药流后有残留。想吃米非排残留。有谁知道那里可以买的到?

• 实在不想清宫。医生也不开药有哪位知道哪里可以买的到?
    讨论区
  • 心随沅动 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-28 19:29
    <br/>不清楚呢,帮顶。
    谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那种药好像只有医院才给开呢
  • 中药调理下吧!对身体好!西药副作用太大了!
  • w1446647515386 | 备孕中
    心随沅动 发表于 2015-11-28 21:31
    <br/>谢谢
    流了多久了,应该可以打点缩宫素的,我这个月3号,也是自己流了就没做手术,过了10天去看,说还有一点,医生说清宫,我说不想清,他说那打几天缩宫素,打了以后也是干净的,也没血,我就没去复查,我想等到一个月后去复查,
    w1446647515386 发表于 2015-11-28 23:16
    <br/>流了多久了,应该可以打点缩宫素的,我这个月3号,也是自己流了就没做手术,过了10天去看,说还有一点,医生说清宫,我说不想清,他说那打几天缩宫素,打了以后也是干净的,也没血,我就没去复查,我想等到一个月后去复查,
    挂了几个妇科可我这边的医生只让你清宫
    健健康康8 发表于 2015-11-28 22:58
    <br/>那种药好像只有医院才给开呢
    就是医生不给我开啊只让你无痛清宫
  • 心随沅动 发表于 2015-11-29 00:03
    <br/>就是医生不给我开啊只让你无痛清宫
    我记得药盒上有写,只能再有医生的情况下才能服用那种药
  • w1446647515386 | 备孕中
    心随沅动 发表于 2015-11-29 00:02
    <br/>挂了几个妇科可我这边的医生只让你清宫
    我是又问了一下熟人,也说不用清,打几天针就好,
  • w1446647515386 发表于 2015-11-30 17:14
    <br/>我是又问了一下熟人,也说不用清,打几天针就好,
    你好,请问打缩宫针可以排出残留物吗?不出血了怎么排呢
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复