在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做的宫腔镜分享一下

• Jsp
    9月份造影,结果管子没插上,试了两次都不行,10月份测卵泡很好,也没要上。这个月去找大夫,说是怕宫腔粘连,做宫腔镜清楚还可以直接通液。算是小手术,是全麻,打麻药后就睡着了,结果是宫腔息肉,还是很多,输卵管口也有,让下个月月经干净切了息肉。宫腔镜比造影受罪少,价格贵。
    讨论区
  • 多少钱啊亲,需要住院吗?多长时间做手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jsp
    woshiyuyunana 发表于 2015-11-28 18:36
    <br/>多少钱啊亲,需要住院吗?多长时间做手术
    不住院,门诊做的。我们这是1500。做完后就是头晕,有点流血
  • Jsp
    woshiyuyunana 发表于 2015-11-28 18:36
    <br/>多少钱啊亲,需要住院吗?多长时间做手术
    不住院。只是检查一下,半个多小时。花了约1700,还要化验血。
  • Jsp 发表于 2015-11-28 22:41
    <br/>不住院。只是检查一下,半个多小时。花了约1700,还要化验血。
    做完当月能备孕吗?你是为什么要做呢?医生说我之前有过肺结核让做下宫腔镜怕有黏连。
  • Jsp
    woshiyuyunana 发表于 2015-11-29 08:40
    <br/>做完当月能备孕吗?你是为什么要做呢?医生说我之前有过肺结核让做下宫腔镜怕有黏连。
    做完一月不能同房。我去年流产,今天备孕大半年了没怀,才检查的
  • Jsp 发表于 2015-11-29 08:47
    <br/>做完一月不能同房。我去年流产,今天备孕大半年了没怀,才检查的
    做的结果怎么样?还要浪费一个月时间啊
  • Jsp
    woshiyuyunana 发表于 2015-11-29 08:48
    <br/>做的结果怎么样?还要浪费一个月时间啊
    结果是宫腔多个息肉,要住院治疗
  • Jsp 发表于 2015-11-29 08:49
    <br/>结果是宫腔多个息肉,要住院治疗
    那就赶快治疗,我们都会好孕的
  • Jsp
    woshiyuyunana 发表于 2015-11-29 08:50
    <br/>那就赶快治疗,我们都会好孕的
    恩。下月住院。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复