在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴宫检报告

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    求南瓜籽妈妈看下我的宫检报告,我的情况严重吗?瘢痕化是个什么概念?很难恢复吗?

最佳答案

幸运草的幸福 查看完整内容

你的情况马宁就可以解决的,只用等一个月
    讨论区
  • 你的情况马宁就可以解决的,只用等一个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘记传宫检报告了<br/>
  • binbinyuan 发表于 2015-11-28 10:55
    <br/>忘记传宫检报告了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/28/a31cd90bd914a36216c07c1367ce77c9847533.jpg
    你今天刚检查的吗,我的结果也跟你差不多,医生怎么说的啊
  • s5068667366 发表于 2015-11-28 11:56
    <br/>你今天刚检查的吗,我的结果也跟你差不多,医生怎么说的啊
    医生让手术啊
  • binbinyuan 发表于 2015-11-28 12:00
    <br/>医生让手术啊
    你约的哪个医生,我的报告写的是中下段内聚粘连,跟你那瘢痕不知道有没有区别,我约的彭雪冰
  • binbinyuan 发表于 2015-11-28 12:00
    <br/>医生让手术啊
    你是马宁看的吗,他的手术约的快一些吧
  • s5068667366 发表于 2015-11-28 12:25
    <br/>你约的哪个医生,我的报告写的是中下段内聚粘连,跟你那瘢痕不知道有没有区别,我约的彭雪冰
    不晓得,可能我的比你重一点,不过类似。彭雪冰要等好久的。你几月约的?
  • s5068667366 发表于 2015-11-28 12:26
    <br/>你是马宁看的吗,他的手术约的快一些吧
    对的,马宁,说1-2个月
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我也粘连了,你这个算严重的吗
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复