在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我,例假第二天,基础体温高温

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这基础体温到底是怎么了?看不懂,系统表示数据不足,无法分析。低温那天以为是着床降温,没想到过了四天还是来例假了,是黄体不足吗?生化了吗?还是别的原因
    谁能告诉我,谢谢啦

最佳答案

w1442817719921 查看完整内容

测zzy呀~还有排卵,不放心最快就是去验血,如果有了却流血那要看看,没的话那黄体功能不太好,不降温内膜剥落不完全
    讨论区
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    测zzy呀~还有排卵,不放心最快就是去验血,如果有了却流血那要看看,没的话那黄体功能不太好,不降温内膜剥落不完全

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐下等答复
  • 血量和平时例假差不多,我以为是排卵降温的第二天,用可丽蓝测白板
  • w1442817719921 发表于 2015-11-28 09:02
    <br/>测zzy呀~还有排卵,不放心最快就是去验血,如果有了却流血那要看看,没的话那黄体功能不太好,不降温内膜剥落不完全
    如果有的话,小便还验得出吗?
    odlddldlsh 发表于 2015-11-28 09:07
    <br/>如果有的话,小便还验得出吗?
    数值如果不高就查不出来啊
  • w1442817719921 发表于 2015-11-28 09:02
    <br/>测zzy呀~还有排卵,不放心最快就是去验血,如果有了却流血那要看看,没的话那黄体功能不太好,不降温内膜剥落不完全
    黄体功能不好,可以食补吗?吃什么或做什么运动能补呀
    odlddldlsh 发表于 2015-11-28 09:26
    <br/>黄体功能不好,可以食补吗?吃什么或做什么运动能补呀
    到底是什么原因去看医生最好了,app这里最多只能参考,大家也不是医生,也没有激素数据
    odlddldlsh 发表于 2015-11-28 09:26
    <br/>黄体功能不好,可以食补吗?吃什么或做什么运动能补呀
    真的,去验血看医生不是最好的么。有了就赶紧补救,没就查查黄体功能下次排卵后补黄体
  • w1442817719921 发表于 2015-11-28 09:29
    <br/>真的,去验血看医生不是最好的么。有了就赶紧补救,没就查查黄体功能下次排卵后补黄体
    谢谢啦,已经去过医院了,一切正常。可能是人太紧张了,导致体温有点混乱。这两天已经调整了状态,准备放松放松,出去旅行。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复