在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看这是子宫什么问题

• 请大家帮忙看下我这个是属于子宫什么问题

讨论区
  • 看不懂,看上去好吓人哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是致密粘连,或者很粗大的粘连带,总之是属于宫腔粘连
  • w1444093181665 发表于 2015-11-27 23:07
    <br/>会不会是致密粘连,或者很粗大的粘连带,总之是属于宫腔粘连
    会不会是子宫纵隔?
  • w1444093181665 发表于 2015-11-27 23:07
    <br/>会不会是致密粘连,或者很粗大的粘连带,总之是属于宫腔粘连
    如果是您所说的话,是不是属于严重的粘连啊?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-30 23:33
    <br/>宫腔粘连
    谢谢您,能回复我的帖子,真的很感谢。因为有医生说是子宫纵歌,有医生说是宫腔粘连。我自己又不懂,真是一头雾水,不知如何,好渺茫。
    <br/>宫腔粘连
    能问下根据什么您这么判断吗?
    <br/>宫腔粘连
    前几日,若不是我犹豫要不要做手术,就差点儿当纵隔做了
    <br/>宫腔粘连
    楠瓜籽麻麻 你好 我昨天做了手术是宫腔粘连。非常感谢你当时认定是宫腔粘连我才去找医生确诊的。 但是现在我做完后医生什么都没有放,第一周期每天四片补佳乐,第二周期在加黄体酮。这样可以吗?我还需要做什么吗?盼复
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复