在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体瘤吃溴隐亭,太阳穴两侧有肿胀感,有同样的姐妹吗?

• 吃了一个月,断断续续反应不断,嗜睡,鼻塞,失眠,头疼,最近发现太阳穴两侧一阵阵肿胀感,医生说这药没有这个反应的
    所以想问问吃溴隐亭姐妹有过这样感觉吗?如果大姐都没有,我要再去检查其他了,不知道会不会是不是我其他出现问题了呢!
    讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    祝福姐妹好孕来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我选择做手术了,吃药治标不治本,以后怀孕还会让瘤生长
  • s2392199133 发表于 2015-11-28 05:45
    <br/>我选择做手术了,吃药治标不治本,以后怀孕还会让瘤生长
    你的瘤多大?原本我也想手术的,但医生说我瘤偏上不利于手术呢!唉
  • babycomon 发表于 2015-11-28 12:43
    <br/>你的瘤多大?原本我也想手术的,但医生说我瘤偏上不利于手术呢!唉
    我的1.1*1.7
  • babycomon 发表于 2015-11-28 12:43
    <br/>你的瘤多大?原本我也想手术的,但医生说我瘤偏上不利于手术呢!唉
    我的有1.1*1.7,我的压迫视交叉神经,你在哪个医院看的
  • s2392199133 发表于 2015-11-28 22:14
    <br/>我的有1.1*1.7,我的压迫视交叉神经,你在哪个医院看的
    苏州和上海华山
  • s2392199133 发表于 2015-11-28 22:14
    <br/>我的有1.1*1.7,我的压迫视交叉神经,你在哪个医院看的
    那你的已经影响到视力了吗
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复