在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天怀孕第60天!

• 今天是我怀孕的第60天了,三年前结婚的,至今才要上孩子,很不容易,现在感觉浑身疼痛,偶尔恶心吐,每天早上还要去打黄体酮注射液屁针。虽然每天都这样但是我感觉也挺幸福的,因为宝宝在一天一天成长,我也快当妈妈了,每次难受的时候想想这些我就觉得这都不是事了!只要宝宝健康就好!这一路走来真的不容易,希望好孕的姐妹珍惜未孕的姐妹加油!
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜你,祝你孕期顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞等宝宝 | 备孕中
    亲是人受吗?一次成功?
  • 妞妞等宝宝 发表于 2015-11-27 21:12
    <br/>亲是人受吗?一次成功?
    嗯是的,做了一次就成功了!挺幸运的!
    我是焦焦 发表于 2015-11-27 21:14
    <br/>嗯是的,做了一次就成功了!挺幸运的!
    恭喜,亲什么原因啊?我不明原因,也想人受
  • 妞妞等宝宝 发表于 2015-11-27 21:15
    <br/>恭喜,亲什么原因啊?我不明原因,也想人受
    月经不准,自己找不准排卵日,去医院做彩超比较准,人受成功率增加百分之20.挺好,去做吧!
    我是焦焦 发表于 2015-11-27 21:19
    <br/>月经不准,自己找不准排卵日,去医院做彩超比较准,人受成功率增加百分之20.挺好,去做吧!
    哦,我监测了好些次排卵也没中,哎,医生让人受。准备一月去呀。就是怕不成功
  • zd要猴宝 | 备孕中
    为什么怀上还要打针啊?
  • 妞妞等宝宝 发表于 2015-11-27 21:21
    <br/>哦,我监测了好些次排卵也没中,哎,医生让人受。准备一月去呀。就是怕不成功
    都是靠点子,不用合计那些!
  • zd要猴宝 发表于 2015-11-27 22:04
    <br/>为什么怀上还要打针啊?
    孕酮低,得打针!三个月之前宝宝就靠孕酮来维持生命!低就得打针保胎!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复